PREPARACION. INGREDIENTES. espero os guste. 1 bote grande de garbanzos cocidos. 1 bolsa de acelgas troceadas ( mercadona ). 1 cucharilla de pasta de pimientos secos. 1 pimiento verde. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. Poner a cocer enaguahirviendo los huevos durante 10 minutos una vez cocidos pasar por agua fria pelar y dejar reservados , en la olla poner unas 3 - 4 cucharadas de aceite , poner menu cocina y sofreir el pimiento troceado , la cebollaen juliana , los ajos laminados y la hoja de laurel , cuando este todo blandito añadir el tomate pelado y bien picadito , agregar los garbanzos y las acelgas , cubrir de agua y agregar la pasta de pimientos secos , añadir una pizca de sal , mover un poco y cerrar la olla , poner menu arroz 15 minutos probar de sal y listo el plato para servir acompañado con el huevo cocido ( haaa , esta receta se puede hacer en cualquier olla pero poniendo un poco mas de tiempo )
PREPARACION. pimientos secos. espero os guste. INGREDIENTES1 bote grande de garbanzos cocidos1 bolsa de acelgas troceadas ( mercadona )1 cucharilla de pasta de pimientos secos1 pimiento verde 1 tomate maduro1 cebolla2dientes de ajo1 hoja de laurel2 huevos cocidosAceite de oliva Sal. Poner a cocer enaguahirviendo los huevos durante 10 minutos una vez cocidos pasar por agua fria pelar y dejar reservados , en la olla poner unas 3 - 4 cucharadas de aceite , poner menu cocina y sofreir el pimiento troceado , la cebollaen juliana , los ajos laminados y la hoja de laurel , cuando este todo blandito añadir el tomate pelado y bien picadito , agregar los garbanzos y las acelgas , cubrir de agua y agregar la pasta de pimientos secos , añadir una pizca de sal , mover un poco y cerrar la olla , poner menu arroz 15 minutos probar de sal y listo el plato para servir acompañado con el huevo cocido ( haaa , esta receta se puede hacer en cualquier olla pero poniendo un poco mas de tiempo ). 1 bote grande de garbanzos cocidos. 1 bolsa de acelgas. 1 pimiento verde. 1 cebolla. 2 dientes de ajo
Para los días en los que aún recordamos que es invierno sienta de maravilla un platito calentito como éste, y además como los garbanzos son de bote, es más rápido de hacer, jiji
Seguimosexperimentandocon la OllaGM F y esta vez nos hemos marcado un potaje de garbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable y calentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendo demasiado frío
Ingredientes. pimentón dulce. Para ver la receta con Thermomix. Preparación. Uno de los platos de cuchareo que más me gustan, Garbanzoscongambas y arroz ollaGM
- El día anterior poner a remojo enaguacalientecon sal, ½ kg de garbanzos. Retirar las verduras y triturar en el vaso de la batidora junto con el caldo de langostinos colado
Dejar despresurizar sola y servir con el huevo picado. pimentón dulce. - En la cubeta, con un chorrito de aceite y menú sofreír, pochar 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 dientes de ajo, todo picado. de pimentón dulce, 1/2 kg. de garbanzos cocidos, 2 patatas troceadas, 1 vaso de caldo de carne, y 2 huevos enteros y lavados. - Cerrar la olla, menúGuiso, 140º, 5´. 1 cebolla. 1 pimiento verde y. 2 dientes de ajo. 1 cdta de pimentón dulce. 1/2 kg de garbanzos cocidos. 2 huevos enteros
Ingredientes. pimentón dulce. Para ver la receta con Thermomix. Para más información PINCHA AQUÍ. Uno de los platos de cuchareo que más me gustan, los garbanzoscon lo que sea
Cuando esté pochadito añadimos el pimentón, mezclamos para que tueste y reservamos todo. Preparación. de Garbanzosen crudo (puestos a remojo desde la noche anterior)
- El día anterior remojar enaguacalientecon sal ½ kg. de garbanzos. - Al día siguiente, escurrir y poner en la cubeta de la ollaGMcon un hueso de jamón, 2 hojas de laurel, 1 pastilla de caldo de carne y el agua justa que los cubra. Cerrar la olla, menúGuiso, 20´, Presión alta, 140º. - Despresurizar, abrir, añadir 2 huevos enterosenjuagados, 1 vasito de sofrito y 2 chorizos frescos en rodajas. Cerrar la olla, menúGuiso, Presión media, 140º, 5º. 2 huevos enteros
de pimentón, dar unas vueltas y enseguida incorporar ½ kg. de acelgas. ½ kg. - En la cubeta, menú sofreír, dorar ligeramente 2 dientes de ajo laminados con un chorro de aceite. de acelgas troceadas y 2-3 patatas chascadas. Remover, añadir 3 vasitos de agua y sal. - Cerrar, menú Turbo, 5´
Garbanzos a la cerveza ollaGM, sanos, sencillos, económicos y muy ricos. *Si deseas adquirir una ollaGm, no dudes en ponerte encontactoconmigo, asesoramiento e información
de garbanzoscon un tenedorparaengordar el caldo). Preparar los ingredientes. Que me gusta a mí un cuchareo, pues unos ricos garbanzoscon carne en mi ollaGM
Tenía una pechuga de pollo asado que nos había sobrado, y como no era suficientepara unas croquetas, optamos por preparar estos ricos garbanzoscon ella
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