Garbanzos con acelgas o potaje vegetariano! Rico, rico!
CaNdiReCeTas
CaNdiReCeTas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 25 min (más el remojo de los garbanzos por la noche)
  • 5 minutos Cantidad: 4-5 personas Dificultad: fácil
  •  
  • Ingredientes
  • 300 gr Garbanzos
  • 1 Cebolla 300gr de Acelgas
  • 1 Cabeza de ajos entera sin pelar
  • 2 Hojas de laurel
  • 1/4 de repollo rizado
  • 1/2 Calabacín
  • 3 Zanahorias*
  • Sal, aceite, mezcla de especias berciana (pimentón dulce y picante, pimiento seco triturado, tomillo, laurel, ajo, cebolla...)
  • 1-2 Cucharadas de kuzu (es una raíz que parece tiza y se compra en herbolarios o tiendas de productos ecológicos)
  • Agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.