Garbanzos con Acelgas.....con Thermomix
COCINA CON XENA
COCINA CON XENA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 1 valoraciones

Ingredientes

  • Para 4 o 5 mas pequeños
  • 12 almendras crudas sin piel
  • 3 rodajitas de pan, del día anterior
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla 1/2 tomate rojo
  • Un poco de perejil fresco
  • 50 de aceite
  • 150 de acelgas o espinacas frescas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 500 de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne, pollo, verdura o sal ( yo puse de pollo)
  • 1 bote grande de garbanzos de 500
  • Un poco de colorante´
  • Primero en una sartén, ponemos el aceite y doramos el pan y las almendras, a mi me gusta mas como queda, sacamos el pan y almendras y reservamos, las dos cosas
  • Si este paso lo queremos hacer con la Thermomix, ponemos el aceite y calentamos 5 minutos 100º, Velc 1, echamos el pan y las almendras, y ponemos 7 minutos, 100º, Velc 1
  • Ya como os guste mas, yo muchas veces por no ensuciar la vitro lo hago así, hoy no lo hice.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.