Buenasa todos, hoy presento unareceta de calamares pero no será laultimaya que estos me chiflan de todaslasformas que hastaahora he probado, yasean en puntillas, chipirones rellenos,en arroces
Unarecetatradicional y de las más sabrosas que podemos preparar con marisco, ademáslasalubias son unas legumbres muy económicas, plato de caliente que esta delicioso y nutritivo, para el tiempo de frio es unacomidacompleta y saludable
Lareceta de hoy es un clásico familiar, unaidea de la mejor cocinera del mundo, mi madre. En navidades o cumpleañosnunca pueden faltar en casa estos ricos mejillones en salsa
Los garbanzos suelo comprarlos secos y dejarlos en remojo todala noche. Al mismo tiempo que escribo este post, en lasnoticias están hablando del frente de frío y lluvia que entranuevamente por el Atlántico
Todavíahace mucho calor por aquí pero vamosadarlelabienvenidaal otoño con un guiso de garbanzos con pulpo que alegra los estómagosmas exigentes, nos daenergíasana, es bajo en grasas y muy nutritivo
Este guiso de garbanzos con bacalao es un platotradicional de lacocinaandaluza que se suele servir en Cuaresma junto con los potajes de vigilia y otros platos de bacalao
Callos con garbanzos. PATATAS CON COSTILLAS DE CERDO Y CHORIZO EN OLLARÁPIDA. Que ricos y reconfortantes nuestros guisos tradicionales, que de unamanera fácil y económica, nos solucionancomidapara muchos, sin apenas esfuerzo
Lo que apetecen estos platoscuandoempiezanallegar los fríos. garbanzos cocidos. queda buenísimo. este es de aquellos imprescindibles, que hay que comer como plato único, disfrutando de él hastalaúltimagota
Parahacerestareceta tenéis dos opciones, poner los garbanzos en remojo la noche anterior y luego cocerlo o utilizargarbanzos cocidos de bote que es lo que he hecho yo
LaEmpana Light de Bego. - Arroz meloso de marisco y pescado. Puede que podáis mejorarlo con ingredientes de mayorcalibre, ó incluso añadirle más ingredientes, pero labase de lareceta que os traigo hoy de éste arroz meloso de marisco, os dará un resultado excelente, pues en ellahay dos pasosclave que harán que este plato quede muy sabroso
Bueno, después de enseñaroslaimagen que se "esconde" detrás del seudónimo de Lechuza y si ya estáis recuperad@s de la "impresión", pasoadedicarmea lo que mejor conozco
Yaestamos en primavera pero todavíaapetecen estos guisos calentitos, así que vamosaaprovechar que enseguida viene el calor y ya nos hincharemos de ensaladas y de cosas no engordativas, jajaja
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.