Me encanta la ropa vieja. es uno de mis platos preferidos de la cocina de aprovechamiento de la que tanto saben nuestras abuelas y que no hay que perder
Hola, ¿cómo va todo. desempolvando los disfraces quizás, aquí estamos ya en pleno carnaval y todo el mundo anda como loco buscando una peluca, un accesorio o maquinando que se van a poner
Un suculento plato de cuchara. muy nutritivo,y con muy bajo costeque necesitamos. para 4 raciones. 1 cebolla2 chorizos30 gr de jamon serrano50 gr de garbanzos cocidos 4 patatas200gr de pasta,tipo fideos de fideuápimentonsalhojas de tomillocomino en polvoclavo molidoajo peregilaceite de olivacomo se hace
Esta receta es sinónimo a mi hogar, la cocina de mi madre , al piso de estudiante. la copie a mi cuaderno de recetas que me hice cuando me marche a estudiar fuera de la isla a los 17 años y aún la sigo preparando igual, con la receta de mi madre, y este cuaderno, que realmente es un índice, me acompaña todavía
En las Islas Canarias se hacen mucho los conocidos potajes, en éste caso te traigo el famoso Potaje canario de coles, hay muchísimas formas de hacerlo, en este caso hago la que me enseñó mi suegra que está para morirse, sobre todo, los días de frío
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Esta es la versión de la isla de Fuerteventura y con su caldo se suele preparar otra de las recetas canarias por excelencia, el escaldón de gofio, pero de eso ya hablaremos en otro momento
Ingredientes. 500 gr garbanzos, 500 gr costillas de cerdo saladas, una manita de cerdo salada (opcional), 200 gr panceta, un chorizo, un pimiento verde, una cebolla, dos tomates, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, pimienta negra, comino en grano, una cucharada de pimentón dulce, hebras de azafrán, agua, sal
Exquisito plato típico canario, que nos lo ha facilitado una amiga de esta tierra. Es muy saludable para nuestro organismo por las legumbres que nos aportan gran cantidad de hidratos de carbono
Con esta receta de quesillo canario preparamos el dulce tradicional, un postre de la familia de los flanes, preparado con leche condensada, y con una textura y sabor únicos
Llevaba detrás de esta receta muchísimos años, desde hace unos 10 años, somos clientes de un restaurante canario que hay en Catarroja (Valencia), los dueños son de Canarias, y la comida y el servicio son muy buenos, eso si es un poco pequeño, pero las arepas , el mojo, y el quesillo es de lo mejor de la carta
Ropa vieja de pulpo. Receta canaria. 2 febrero, 2015por La Cucharina Mágica0 Comentarios. Que el bloguero consorte es canario, ya no es ningún secreto para los que os asomáis por estos lares de cuando en cuando
El título de la entrada parece un poco extraño, lo sé, pero es una de esas entradas que muchos os habéis cuestionado el de si ponerlas o no en vuestros blogs después de haber visto una receta en una revista o en cualquier otra fuente y sabéis de antemano que con las cantidades que ponen o como lo explican es imposible que el resultado de el de la foto o incluso que acierten con el número de comensales o raciones
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.