Ésta la preparé con motivo del santo de la abuela de mi marido, lo cierto, es que a toda la familia le impresionó tanto el sabor como lo bonita que quedó la tarta
Esta es otra de las recetasde mi Tita Asunción que atesoro en mi libro, es un bizcocho sencillo que nos puede servir de base para cualquier tarta ó como en este caso, para hacer un brazo de gitano delicioso, no es un bizcocho muy dulce, con lo cuál podemos ponerle cualquier relleno, no queda empalagoso
Os dejo la receta y al final el sorteocon los ganadores. Mezclar con la mitad del chocolate y remover delicadamente, añadir el resto e incorporar la gelatina
Al menos participo y seguro que aprendo un montón de ricas recetascon este maravilloso producto. Hay que comprarlas muy recientes porque al tener mucha grasa se enrancian con facilidad y nos pueden arruinar la preparación más exquisita
Retiramos del fuego ydejamos templar. Como veis fue una fiesta Minions, hice galletas con obleas de minions, cup cakes con muñecos de azúcar de minions, la tarta minion y unos vasitos de minions llenos de chuches para los más peques
El chocolate es un ingrediente tan versátil y sobre todo tan pero tan delicioso (y hasta adictivo. Además, el momento de cubrir nuestras tartas o bizcochoscon la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos que queden perfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendo pensando en cuando toque “repelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
Al llevar naranja, la combinación con chocolate es buenísima, por ejemplo, la puedes rellenar con mermelada de fresa casera y cubrir con la receta de ganache de chocolate que usé para la tarta de cumpleaños fácil
Lo engrasamos todo por dentrocon mantequilla, ponemos en el fondo un redondelde papel que previamente hemos recortado con el tamaño adecuadoy lo volveos a engrasar por encima del papel
Añadir la harina cernida con la levadura hasta que quede todo bien mezclado. Poner la masa en una fuente untada con mantequilla y harina para evitar que el bizcocho se mezcle
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.