Nos la trae Pilar, autora del blog “Les receptes que m’agraden” así que no dejesde visitar su blog y su página de Facebook parapoder disfrutar de más recetas tan buenas esta
Soy fan de sus recetas desde hace muchos años, aunque a veces me pone un poco de los nervios que use las manos para todo en lugar de herramientas o accesorios de cocina (alguien, por favor que le regale un set de cubiertos deensaladapararemoverla
Estoy preparando una sección de comida rápida pero de calidad y distinta a la habitual, con pizzas y hamburguesas de una elaboración que os van a encantar, no tardaré en traeros las primeras
En un bol grande colocamos todos los ingredientes y amasamos hasta obtener una masa suave y blanda, procurando que todos los ingredientes estén bien integrados
Añade los chocolates cortados en trozos para facilitar que se fundan rápidamente y ve mezclando con la ayuda de una barilla hasta que esté todo bien integrado
Yo hice las dos cosas y tengo un bote guardado con almíbar para utilizarlo más adelante en un montón de dulces y también sequé unas cuantas rodajas de naranja que luego bañé en chocolate
Pon la crema dechocolate en una manga pastelera y ya estarás preparadopara rellenar los macarons. Para mi gusto le dan un sabor y aroma igual de bueno o mejor que con la almendra
PARALA GANACHÉ DECHOCOLATE A LA NARANJA. Preparamosla ganaché poniendo la nata y laralladurade naranja en un cazo y calentando hasta que esté a punto de ebullición
En esta ocasión no he decorado galletas como hice parala comunión de mi grande el año pasado (pincha aquí paraverlas) sino que me decanté por estas trufasdechocolate
UNA MERIENDA PARA LOS MUY CHOCOLATEROS. - Azúcar blancopara rebozar. Esta es una merienda fácil y buena que podéis preparar rápidamente, que es lo que estos días necesitamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.