lo dejamos unos minutos sin que llegue a hervir y sin pararde remover. Elegimos un recipiente ypreparamos el caramelo en él, ponemos el azúcar y lo llevamos al fuego, para
Volcaremos el chocolate sobre los mismos ydejaremos que el exceso dechocolate caiga antes dedejarlos reposar sobre un papel vegetal para que el chocolate endurezca
Montaremos el postre de bajo hacia arriba, es decir, primero montaremos la base de bizcocho, encima la crema pastelera dechocolate, en este caso es chocolate puro valor (sin gluten y con trazas de productos lácteos) luego otra capa de bizcocho la siguiente capa es una crema yema, como quiero hacer el vídeo, porque no es fácil de hacer en casa, os propongo que hagamos una crema base mas facilita, y que usaremos muucuhas más veces, y la crema yemapara mas adelante ¿Okis
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar ypara absorber aromas y sabores
Para estos días en los que ya apetece tomar cosas fresquitas, tal vez al aire libre, este postre presentado así, en formato individual, puede resultar ideal
Prepararla con muchas ganas, tomar las fotos despuésde montar rápido la mini estudio ambulante de fotografía, darte dos vueltas mas, porque en casa, no tiene trabajo el que no se lo busca,^^ y al volver al comedor y encontrarte la bandeja vacía
Hoy os traigo algo muy sencillo ymuy rápido de hacer, idealpara una celebración si os ha pillado el toro, por que es algo que se hace en unos minutos y que cuaja enseguida, se trata de un Flan dechocolate con solo dos ingredientes, ¿como
- Recipiente de cristal o mejor metálico recién sacado del congelador debe estar muy frío. - Las varillas de la batidora eléctrica también estarán en el congelador
Batimos en un bol las claras a velocidad lenta , con el vinagre y cuando empiecen a montar agregamos dos cucharadas de azúcar y seguimos montando a velocidad rápida
Ademásdemuy sencilla depreparar, resulta muy fresquita. Nunca la había preparado. La tenía escrita en una servilleta de papel y guardada dentrode un libro
Estoy segura que los volveré a repetir y cambiaré la foto de entrada, pero añadiré más palitos de cangrejo, queda muy rico, pero para mi gusto ganarían poniéndoles unos poquitos mas
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