Gambonesalhorno (olvídate del humo y olor en la cocina). VER ESTE VÍDEO DE YOUTUBE PINCHANDO AQUÍ para poder comentarlo, marcar me gusta o SUSCRIBIRTE A NUESTRO CANAL DE VÍDEO-RECETAS
Te vamos a dar nuestra receta para hacer unos deliciosos gambones (o langostinos) alhorno. VER ESTE VÍDEO DE YOUTUBE PINCHANDO AQUÍ para poder comentarlo, marcar me gusta o SUSCRIBIRTE A NUESTRO CANAL DE VÍDEO-RECETAS
Había oído y leído recetas con mayonesa alhorno pero nunca me había convencido probarlas, pero he de reconcer que con la mezcla de limón y el toque crujiente que le da el sésamo y el pan rallado, está sorprendentemente bueno
Gambonesalhorno. Los gambones tienen un sabor más intenso que los langostinos, y la única diferencia que tienes que tener en cuenta es el tamaño mayor de los gambones
Esta receta es infalible y. No es difícil conseguir unos buenos mejillones y cocinarlos en esta deliciosa salsa elaborada con buenos ingredientes, mimo y a fuego lento
En esta ocasión tomé la receta prestada de nuestra amiga y compañera Doris del blog "Doris mis cosillas", un blog que no os podéis perder, tiene unas recetas estupendas
Esta es una receta muy sencilla y de lo más sana, sin apenas grasa estos calamares con ajo y limón son la comida perfecta para cualquier día y sobre todo para aquellos que estamos a dieta , bueno, y para los que no también por que están buenísimos
Un rico plato de la cocina catalana, preparado a mi manera, es mi sugerencia para hoy. La historia de la sarsuela o zarzuela en castellano se remonta alfinal del siglo XIX y principios del siglo XX, que se empezó a cocinar en los restaurantes de Barcelona, en especial en el barrio marítimo de la Barceloneta
Esta es una sencilla y deliciosa amanera de hacer una merluza ultracongelada alhorno, Por la facilidad de realizarla y porque se hace en el horno practicamente sola, es ideal para comidas y cenas de muchos comensales
Tanto si lo doras a la plancha como si lo preparas al vapor cómodamente y con una guarnición sencilla o lo cocinas en el horno como en esta receta, te quedará riquísimo y estarás llevando a la mesa un auténtico platazo
Salpimentar, repartir el ajo y perejil picados, el zumo de limón, el aceite, el Pedro Ximenez, que se puede sustituir por Oporto o Whisky y finalmente la guindilla picada si se quieren un poco picantes
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