Merluza conalmejas a la marinera ¡Súper fácil y espectacular. Además un plato de lujo a muy buen precio, para una comida o cena de día de fiesta o para cualquier día de la semana
Sal. hervidos con un chorrito de limón. Al servir le agregamos perejil por encima. Sin embargo, muchas veces los hago con tomate y un toque picante, y quedan divinos
Lo echamos en el vaso de la batidora con el pan frito, añadimos el vino blanco y lo trituramos todo. El bacalao a la vizcaína es un plato de los más tradicionales de la gastronomía vasca
Tarta de arroz con leche y galletas, receta fácil sin horno. Aprende paso a paso como preparar unos riquísimos mejillones o clochinas con una salsa marinera deliciosa
Gratén de pasta con crema de jamón y calabacín. En el vídeo que encontrarás más abajo te contamos el truco para saber cuándo están hechos (si quieres ver la vídeo-receta ya, pincha aquí)
Para ello majamos los dientes de ajo y las almendrascon un pellizco de sal (cuidado, muy poca, el bacalao que luego añadiremos pese a estar desalado sigue estando muy salado)
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Dejamos unas horas antes las almejas en agua consal para que suelten la tierra que puedan tener. Para terminar espolvoreamos con el perejil picado y servimos
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