Estos calamares cocinados con apenas unas gotas de aceite y unas cucharadas de vinagre, además del punto tan rico que le aportan los ajetes tiernos, es una receta que cocinamos en casa muy a menudo, ya que es muy rápida y a todos nos gusta
Doblamos las obleas de empanadilla formando pliegues todo alrededor para dar forma de canastitas, las colocamos en la bandeja de hornocon papel de hornear en la base, rellenamos con queso mozzarella y tomate cherry troceado, pincelamos con huevo batido por el exterior de cada canastita y listas para hornear
Ver el video de esta receta. Merluza conalmejas a la marinera ¡Súper fácil y espectacular. Además un plato de lujo a muy buen precio, para una comida o cena de día de fiesta o para cualquier día de la semana
Sofreír el ajo cortado en láminas y hacer los gambones ( vuelta y vuelta), reservar. Sal. Incorporar a los garbanzos y poner un poco de azafrán, pimentón dulce un poco de sal y un chorrito de vino
Para que los calamares a la romana queden esponjosos, hay otro truco que me enseñó mi madre que consiste en añadir un poco de levadura en polvo en la harina de trigo donde vamos a rebozar los calamares
Para hacerlo tu en casa vas a necesitar bacalao, patatas, ajo, cebolla, zanahorias, tomates rallados, gambones, mejillones, laurel, sidra, AOVE, sal, azafrán y perejil
Básicamente consiste en una mezcla de carnes y verduras troceadas en juliana cocinadas al wok con un toque de salsa de soja, que se presentan envueltas en una pasta
Si a esta misma receta le añadiéramos en el último minuto unos espárragos blancos y huevo duro, estaríamos hablando de la famosa receta de Merluza a la Vasca, y así tal y como os la presento hoy, se le llamaría Merluza en Salsa Verde conAlmejas
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