Esta zarzuela de pescado y marisco es perfecta para cualquier celebración que tengas, muy fácil y rápida de hacer queda de lujo en cualquier situación, ¡Un plato con el que siempre quedas bien
Los “tigres” son un plato que no es exactamente de Alicante, pero si de cerca (Murcia), pero que se ha hecho famoso en nuestros locales de tapeo desde hace años
Yo os voy a comentar cual es mi receta y como la hago yo, como de vez en cuando os digo, este tipo de recetas tan típicas tienen muchas variantes así que me gustaría conocerlas y que me dejéis un comentario diciendo cual es la vuestra
, todo en su punto y con una salsita difícil de olvidar. Con este plato, vas a quedar de lujo en cualquier ocasión y podrás utilizarlo tanto como tapa o entrante para compartir en buena compañía, o como plato acompañado de una rica ensalada y almuerzo solucionado
Te vamos a dar nuestra receta para hacer unos deliciosos gambones (o langostinos) al horno. Además, al utilizar la plancha sucedía que los primeros que apartábamos del fuego se quedaban fríos mientras hacíamos el resto
Gambonesal horno. Los gambones tienen un sabor más intenso que los langostinos, y la única diferencia que tienes que tener en cuenta es el tamaño mayor de los gambones
vitaminas y minerales , debemos tomar lo más posible , y esta receta es. En realidad es. una merluza cocida con un caldo de pescado que yo hago cociendo las
al vapor, en salsa, a la marinera, con vinagreta. De cualquier manera están ricos, pero hoy nos vamos a marcar unos riquísimos mejillones con salsa de tomate a la marinera, ya verás qué fácil es
Un menú festivo para días especiales es la cazuela de mejillones y langostinos. Este plato tradicional de la comarca del Baix Vinalopò de la provincia de Alicante no dejará indiferente a ningún comensal de vuestra mesa
Sal. Ponemos el salmón en una fuente para horno. Comenzamos poniendo en el vaso de batidora el aceite, los ajos, el perejil y sal a nuestro gusto, trituramos y lo echamos encima del salmón con un brochita
Orégano, sal y pimienta. Precalentamos el horno a. ser en mandolina para que sean iguales. Las colocamos en una fuente de hornear, salpimentamos y rociamos con un
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