Gambas Karahi
Loleta. Life, Market and Cooking.
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Ingredientes

  • 50 min
  • 5 personas
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  • 5 cucharadas de aceite de girasol 0,25 €
  • 1 cebolleta picada 0,15 €
  • 20 grs de jengibre rallado y machacado hasta que parezca una pasta 0,50 € (en El Corte Inglés y grandes superficies venden una pasta de jengibre refrigerada de la marca Gourmet Garden ya hecha que está muy bien. Se conserva en la nevera y dura meses abierta, así que si no podéis encontrara jengibre fresco facilmente, os lo recomiendo).
  • 7 dientes de ajo picados y machacados hasta que formen una pasta 0,25 €
  • 1-2 chiles verdes picados 0,15 € (opcional, porque el plato ya resulta picante sin ellos)
  • 6 tomates pequeños pelados y troceados en cubitos pequeños 0,90 €
  • 1 cucharadita de cilantro molido 0,15 €
  • 1 cucharadita de comino molido 0,10 €
  • 1/4 cucharadita de chile en polvo 0,05 €
  • 400 grs de gambas peladas y devenadas (las gambas tienen una tripita negra en la parte curvada que se debe quitar para que no amargue) 3,00 €
  • 2 cucharadas de nata líquida 0,20 €
  • un puñado de hojas de cilantro fresco picado 0,15 €
  • 1 cucharada de zumo de limón 0,10 €
  • 50 ml de agua
  • 2 cucharaditas de hojas de fenugreek machacadas 0,13 €
  • 1/2 cucharadita de semillas de carom 0,32 €
  • 1 cucharadita de garam masala 0,20 €

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