Estamos a las puertas del fin de semana y nada mejor que ir pensando en nuestros reencuentros con nuestra familia y amigos, hoy os traemos una receta especial, un mojito con azúcar invertido delicioso, con este sorbete daréis en el clavo para un menú de los mas especial
Retiramos la salsa del vaso y la mantenemos caliente (en caso de que se nos enfríe demasiado podemos ponerla otro rato alfinal en la thermomix o templarla en el microondas)
Ayer me eché unas risas con mis hermanos por skype,la verdad es que ha facilitado las cosas para los que vivimos fuera y ahora ya no es tan duro estar separado de la familia,he conocido alguno de mis sobrinos nada mas nacer y lo mejor de todo es que ellos me han reconocido a mí cuando me han visto personalmente meses despues
thermomix. 200 g de gambas 150 g de almejas 100 g de mejillones 150 calamares 1 bote pequeño de guisantes 1 cucharada de ñora picada Fideos para fideua. 25o g yfussioncook. read more 200 g de gambas. 150 g de almejas. 150 calamares
¿En vuestra familia no son muy aficionados al pescado. Las sopas siempre reconfortan y sientan bien. Esta sopa de marisco y pescado, contiene todas las propiedades nutricionales de las verduras, el pescado y del marisco
de agua o más para el final - Pimienta al gusto ysal con precaución. Si no la habéis preparado os la recomiendo, si os gusta la comida china es muy parecida a una de sus recetas
Y espero también no haberos molestado con mi entrada anterior sobre la verificación de palabras. ), me decidí a usarlos para el arroz, porque, a mi juicio, le dan un toque especial
he tenido un veranito movido, primero estuve unos días ausente por problemas personales, luego me fui unos días de vacaciones y cuando llegué a casa resulta que tenía problemas técnicos con internet
Rebozarlas lleva su tiempo pero merece la pena porque son un manjar para los niños y los no tan niños, siempre tengo en el congelador y quedan estupendas de cualquier cosa
Mi primer arroz con la thermomix, tenía muchas ganas de probarlo porque el arroz nos encanta en casa, tengo que decir que el arroz me sigo quedando con el de la fussioncooksale sequito como a mí me gusta, éste en la thermomix estaba rico pero como más blandito más parecido a como me quedaba en la olla normal, de todas formas ya digo que nos gustó mucho también
Esta receta merece la pena, la salsa americana sale estupenda en nuestra Thermomixy con unos ingredientes básicos que cualquiera tiene en su despensa, podemos quedar como profesionales
Os dejo con la receta que es conocido en todas las casas pero no está de más un poco de recordatorio y el aporte personal,que cada uno la hacemos distinta
El color tan rojo que tiene, es porque he usado un caldo de carabineros que tenía en el congelador, la forma de hacer el caldo, es exactamente igual que el que os pongo, pero en vez de cáscaras y cabezas de gambas, con cáscaras y cabezas de carabineros, que le dan un color muy chulo
Podemos variar la cantidad de gelatina si nos gustan más o menos densos, o utilizar edulcorante y nata y queso con menos grasas para aligerar la receta
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere yMerchy. Hoy quiero presentaros una receta sencilla para un aperitivo, donde podréis sorprender, además es muy facilito de hacer perfecta para esos días que no tenemos mucho tiempo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.