También para nuestros chicos de la Recepta del Quinze, que se despiden de sus propuestas mensuales, poniendo como guinda del pastel "aperitivosnavideños"
Otros aperitivos y entrantes navideños | Bombones crocantes de foie y almendra | Solomillo Wellington en hojaldresindividuales | Hojaldres de salmón y espinacas | Almejas a la marinera | Gambasal ajillo | Vieiras gratinadas a la parmesana | Empanadillas de cebolla caramelizada y queso de cabra | Empanadillas de tres sabores en el horno
opciones deliciosas para algúnaperitivo. CANAPÉS CON SALMÓN AHUMADO. El salmón ahumado es un. ingrediente sabroso y delicado que le da un toque especial y único a nuestras
sal. con un aro de emplatar, alisais con el anverso de una cuchara y perfectas. -ralladura 1 limón pequeño. queso rallado 4 quesos. 3- Agregar el pescado en trozos, (si es congelado secarlo bien), huevos, soja, sal, pimienta, eneldo, ralladura y queso rallado, 20 seg. 4- Tomar porciones y sobre papel de hornear, poner en el centro de un aro de emplatar, con el anverso de una cuchara alisar y apretar bien e ir formando las hamburguesas, saldrán unas 8-10 unidades. 1 cta sal. 60 gr queso rallado
Ya tengo publicadas en el blog las recetas de los calamares rellenos y los chipirones rellenos en tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamares rellenos con una salsa que ha quedado la mar de buena
Un besote enorme y hasta el viernes, dónde os voy a dejar un post muy, muy navideño, no os lo perdáis, en él anunciaremos al ganador del concurso de Pyrex
El Salmón, considerado durante siglos como el príncipe de los ríos y bocado de reyes, en apenas dos décadas y gracias a la tecnología y a los avances de la acuicultura, se ha convertido en producto popular y, hoy en día, este delicioso pescado llega a todas las mesas europeas
Pil Pil significa en euskera (vasco) el sonido que produce el bacalao en el movimiento rotativo de la cazuela mientras se cocina y se liga el aceite con las proteínas que va soltando el bacalao fruto de su gelatinosa piel
Batimos muy bien y acompañamos de unas tostas o unas gambas. Un día me inventé una salsa fácil para un aperitivo que teníamos en casa y quedo riquísima
Un plato delicioso, el pulpo a la gallega. En esta entrada también explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
La verdad es que cuando venían los amigos de mis padres a cenar,quedaban encantadísimos con todo lo que les ponía, y salían como los muñecos tentempié que son redondos por la parte de abajo
El queso crema que se use puede ser blanco, con finas hiervas, de salmón…También se puede cambiar el tipo de condimento y ponerle en lugar de Ras el Hanout, curry, pimentón…Se hace una mezcla homogénea con el queso y el condimento, en este caso el Ras el Hanout
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