Gallo pinto
Mermelaura
Mermelaura
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 g de arroz blanco
  • 450 g arroz blanco
  • 100 g de frijoles
  • 30 g de cilantro fresco
  • 1 cebolla grande
  • ½ pimentón verde
  • 100 ml
  • 50 mililitros salsa
  • 30 ml de aceite vegetal
  • 1 cucharadita
  • ½ kg de carne de ternera para guisar
  • 1 cebolla grande
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de extracto de carne
  • 15 g de salsa inglesa
  • ½ pimiento verde
  • 1 cucharada de especias
  • 1 plátano macho maduro
  • 2 tomates maduros
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de cilantro fresco
  • 200 g de nata
  • 2 cucharadas
  • 2 cucharadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua y
  • 15 minutos.. Para
  • 800 g de agua y
  • 4 para que
  • 4 removiendo el
  • ½ cebolla
  • 120 g de gallo
  • un
  • 3 puntos en

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.