Gallina de Guínea guisada con calabaza
Alis Whim
Alis Whim
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • La receta
  • Ingredientes: (Para tres personas)
  • Pechugas y muslos de la pintada
  • Un trozo de calabaza (300 grs)
  • 2 cebollas 2 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puñadito de pasas
  • 1 puñadito de cranberries secos
  • 1 puñadito de piñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite vegetal para fritura
  • 1 taza de cous-cous
  • 1 pastilla de caldo concentrado bio
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • Hojas de menta
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 1 cucharada de harina de maíz para espesar
  • 3 cucharadas de harina para rebozar
  • Sal y pimienta
  • The recipe
  • Ingredients: (For two persons)
  • Breasts and thighs of Helmeted Guinea-fowl
  • A piece of pumpkin (300 gr)
  • 2 onions
  • 2 ripe tomatoes
  • 3 cloves of garlic
  • 1 handful of raisins
  • 1 handful of dried cranberries
  • 1 handful of pine nuts
  • Olive oil extra virgin
  • Vegetable oil for frying
  • 1 cup couscous
  • 1 tablet of bio bouillon
  • 1 teaspoon of turmeric
  • 1 teaspoon ground cumin
  • Some mint leaves
  • 1 tablespoon of vinegar
  • 1 tablespoon cornstarch to thicken
  • 3 tablespoons flour batter

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.