Galletas veganas sin azúcar de copos de avena con chocolate
No Como De Todo
No Como De Todo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 gr de copos de avena
  • 100 gr de harina de centeno integral o harina de arroz (celiacos)
  • 60 gr de edulcorante (stevia o similar, tened en cuenta que la tagatosa se extrae de la galactosa, un azúcar de la leche que unido a la glucosa forma la lactosa, por tanto es un edulcorante de origen animal, lo que debe ser tenido en cuenta por las personas veganas)
  • 1 cucharadita de café, de levadura
  • 1/2 cucharadita de café, de sal
  • 100 gr de chocolate negro sin azúcar en trocitos o chips
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de café de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de semillas de linaza y
  • 6 cucharadas de agua
  • Ponemos en el horno a
  • 180 º durante
  • 15 minutos No

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.