Aquí os dejo una receta degalletas fritas rellenasde flan, son una delicia. Mientras vamos preparando el resto de los ingredientes, batimos los huevos, por otro lado ponemos un bol con leche y otro con azúcar y canela o azúcar sola, también preparamos un plato con papel de cocina, ponemos una sartén con aceite de girasol a fuego medio y vamos preparando las galletas
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida. Con esta receta de tarta delimón y leche condensada te montas un postre de fiesta en un momento, con un textura única y un sabor muy especial
Aún estamos a un mes de la Navidad por eso hoy os voy a adelantar una tarta de turrón para que vayáis practicando, es muy sencilla y rápida, ademásde los típicos turrones, polvorones y demás, tendréis esta tarta acorde a la fecha
Al mismo tiempo batimos la clara a punto de nieve , a la mitad ponemos el limón ( Una cucharadita ) y el azúcar poco a poco y seguimos batiendo hasta tener un punto de nieve fuerte como el de la foto
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la crema de moka es una de las opciones quizás mas habituales
La verdad es que es sencilla de hacer, con ingredientes más o menos comunes en nuestras casa, como son leche, huevos azúcar y galletas, aunque yo he simplificado la receta utilizando preparado para flan para hacer el relleno
Sin duda, uno de los dulces que más me gusta preparar en casa son los bizcochos. Cierto es que los bizcochos caseros nada tienen que ver con los industriales, tanto en calidad de ingredientes como en esponjosidad y sabor, por no hablar deldelicioso aroma presente en tu cocina cuando lo estás horneando
En un cazo poner todos los ingredientes excepto el caramelo y las galletas, triturar con batidora, calentar al fuego sin dejarde remover y cuando esté a punto de hervir retirar del fuego
Ya rellenas las sumergimos vuelta y vuelta en leche fría aromatizada con un chorrito de licor, no las tengáis mucho , o se ablandarán mucho y se romperán las soletillas
-piel delimón. Este dulce es típico de Bilbao y, aunque se llama pastel de arroz, no lleva arroz. Ahora vamos a preparar el relleno y para ello ponemos a hervir la leche con la piel delimón, un poco de canela y el azúcar de vainilla
Y es que muchas veces me caliento demasiado la cabeza cuando quiero hacer un postre para las comidas familiares, pero en otras ocasiones debido a la falta de tiempo también necesitamos recetas socorridas y rápidas de hacer pero que a la vez triunfen, y ese es el caso de esta Tarta deLimón y Galletas
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
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