- Como siempre en repostería pesamos muy bienlosingredientes y losdejamos preparados. Al principio cuando hacia galletas siempre veía que al tocarlas cuando las sacaba del horno estaban blandas y seguía todos los pasos, no podía imaginar que pasaba, lasdejaba más tiempo y se me quedaban muy duras
Es evidente que lo primero que me entró por los ojos por lo vistosas que quedan lasgalletaspero es que despuésdehacerlas he podido comprobar que el sabor es exquisito
Si os gusta o os disgusta o lo que sea escribir comentarios, y ya sabéis si os gusta recomendar os apetece contarme algún detalledela receta o de otras, recomendarme,darme opciones, consultas o lo que más os apetezca, podéis contactar conmigo por todos los medios dela web o bien por mi correo electrónico
Quedan muy ricas y los niños se lo pasan muy bienhaciéndolas y luego comiéndolas para lamerienda. Al principio nos parecerá que no une pero con el calor delas manos lamantequilla se va ablandando y en unos minutos tendremosla masa lista,no hace falta dejarla reposar
La tarta delaabueladetodala vida. Espero que os guste. Bueno, aquí tenemos a la joya dela corona. Es la tarta que más veces al año hago, con muchísima diferencia
En un ataque de algo que saciara mis deseosde saltarme la dieta por completo y olvidar esos gramitos de más que me sobran, me puse a la busca y captura de algo que me hiciera volar a loscielos y para eso nada mejor que la muerte por chocolate, así que me puse manos a la obra
Y si mi casa no huele un día a limón al entrar…es que os habéis confundido de sitio…porque siempre siempre siempre tiene que oler a galletasde limón, o al menos esa es la impresión que me da a mí…Pero siempre la misma receta me aburre hacerla, aunque los que la disfrutan estén encantados, y temblabanpensandoenla posibilidad de que pudiera fracasar el experimento, y tuvieran que renunciar, esta semana, a sus galletas preferidas
En media horita están listas y se le pueden añadir pasas, frutos secos machacados (nueces o avellanas por ejemplo) e incluso trocitos dechocolate, que quizás las haga más apetecibles para los pequeños decasa
Lasgalletasconvienehornearlas por tandar de igual tamaño, y en cuanto estén un poco doradas enlosbordes sacar inmediatamente y dejar reposar en una rejilla para que no se humedezcan
conocí Estados Unidos, que para mí era como "el viaje delos viajes" y aunque solo habré visto menosde una tercera parte del país me he prometido volver cuanto antes
Antes deproceder con la realización dela receta debemosconsiderarlossiguientes aspectos. Enesencia, lagelatina neutra se disuelve encalienteen una parte de lo que queramos gelatinizar y luego se añade a todalamezcla
DTodos los meses de septiembre os cuento el mismo rollo, jejeje, que me encanta éste mes, no sólo porque cumplo años en septiembre tambien porque empiezan las rutinas y a mí, es que me gustan las rutinas
Eso sí, el teñirte encasa no ha de significar usar productos de baja calidad, por lo que voy a una tiendade productos específicos de peluquería para comprar los tintes
Se incorporan despuéslos huevos batidos como para tortilla y el agua de azahar. Lo mejor que tienen es larapidez con que se preparan, no llevan mantequilla, por lo que no se debe preparar la masa con antelación ni dejar reposar en el frigorífico
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