Buenoloprimero sera hacer una masa degalletasde mantequilla, la receta la tenéis pinchando AQUÍ , y leshacemos la formaque más nos guste, si queremospodemos hacer conotrocortador más chiquitín un cortedentroporque el efectode verse la cremita luegoqueda muy bien y las reservamos en una caja de metal a la esperade ser rellenadas
Conesta receta participo, además, en el reto BBSS de recetas buenas, baratas, sanas y sencillas que, en estaocasión, tiene como lema "El chocolatepuede ser demoníaco y la patata nosoloes brava"
Estossonlosingredientesque usé. Se me ocurrió hacer la letra D usando un moldeque me han regalado en losfascículosdeRepostería Creativa y la verdad quedan muy bien
Cuando la masa no se nosquede pegada en losdedos, estara lista. Cortar las galletasconmoldesdivertidos y colocarlasconcuidado en una bandejadehorno antiadherente
Hace tiempoque he vistoestasgalletas en muchosblogs, y tenía ganas de hacerlas. Para estasgalletas, he utilizado la receta básica degalletasde mantequilla que siempre sale bien y ademáses muy fácil
Y ahí está mi pequeque se me estáhaciendo una mujercita con sus galletas, simplemente le encantaron, y esta receta va dedicada a losniñosdelcorode mi hija que se comieron la cestadegalletas en un plis plas
Todo el restodeltiempotengoqueestarhablándoleocantándole (mientras le miro a losojos, no creáis quepidepoco) , agitando un sonajerodelantede él, odistreayéndolode cualquier otra manera que impida cualquier actividad lúdica por mi parte
Yo las decoréconchocolatecon leche (únicamente necesitáis fundir unas onzasdechocolate al baño maría) pero también puedendecorarse a modode pastas de té
Aunque parezca queestamoslocas, aún noes el caso, simplemente quenonoshemospodidoresistir a hacer estas magníficas espiralesdechocolatedelblogNo sin mi horno
Lomejorde hacer estasgalletases el olorque inunda la casa, la mezcla de vainilla y chocolatees una delicia, y si no, que se lo pregunten a la cartera, que llegó a casa justocuando las acababa de sacar y me preguntó qué olía tan bien
- Encima deltodo, loque al desmoldar será la base, pondremos una capa degalletasperoesta vez sin mojar en leche para sea un poco más consistente y mantenga mejor la forma
Esperoque disfrutéis y si queréis añadirle algún ingrediente mas comoporejemplo un pocodecoñacoamaretto, tened en cuanta quelo tendréis queponer en las galletas, sino el chocolateospuedequedar un poco mas liquidodelonormal
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