Como una inquera como yo, no iba a poneros la receta las galletasde su pueblo. En nuestras casas siempre hay, forman parte de nuestra vida, y por ello, os quiero transmitir mi receta para que las podais hacer y podais disfrutar de ellas
Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCESY REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
Justo antes de hornear barnice con huevo con mucho cuidado para no desgacificar el bollo ydecoré con ajonjoli, sésamoy amapola, pasé un bisturí por el centro del pan, para que se abriera en el centro
Con su puntito salado y sus tropezones desésamoy pipas tienen como un deje a las industriales galletas conocidas como "digestive", pero con mayor control de los ingredientes (cosa de la que los señores suecos citados más arriba no pueden precisamente presumir), más sanas y más baratas
En un bol mezclar todos los ingredientes secos, añadir la mantequilla y la miel, mezclar primero con una cuchara ydespués acabar de amasar con las manos
Pues en uno de los fasciculos el monstruo de las galletas enseñaba como hacer estas riquisimas galletasdemiel que me encantaba hacer, con ayudade mi madre claro
Ha sido un experimento,porque la reposteria ha de ser muy exacta,pero esta vez el resultado ha sido bueno y han salido unas galletas doraditas y crujientes
de copos de avena (yo los compré integrales en ALDI). Pues bien, yo os traigo hoy unas galletasde avena, con el dulzor que vamos a tener con el plátano y un poco demiel
Estas son las primeras galletasintegrales que hago y me han gustado mucho, quizá para los no iniciados en repostería integral sería mejor empezar por las semi-integrales con la mitad de harina blanca y la mitad integral
Nos encanta hacer nuestras propias galletasintegralesde avena en casa, así nos aseguramos de que no contienen aditivos, conservantes… ypodemos controlar la grasa que le añadimos
Me gustan mucho los panes integrales en todas sus variedades. Además este con el salvado de trigo que va genial para las personas con estreñimiento y las nueces que me encantan el toque que dan al pan
Úiltimamente me ha dado por este pequeño monstruito, ya que no sólo hice estos cupcakes si no también un amigurumi gigante (sí, gigante), pero la mar de mono
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.