En unos días V tenía una carrera en el cole y los padres podíamos ir a ver a los niños, así que una mamá yyo quedamos en llevar ella el café yyo las galletas nos encantaron y el glaseado de limón le daba un punto ácido buenísimo
La masa que queda es un tanto líquida, así que lo que yo hago es meterla en una manga para que me queden las galletas con una forma bastante aceptable, jejeje
pasado ese tiempo yapodemos hacer nuestras galletas,estenderemos la masa con un rodillo en una superficie plana,con la ayudade un moldes(yo utilice con forma redonda),y (forma de corazon para la de relleno),hacer tantas como os salgan,yo en algunas les hice esta forma de corazon para luego antes de hornar,la rellenarla de mermelada de melocoton
NOTA-Estas galletas quedan muy ricas,eso si,no nos quedarán unas galletas crujientes,si no más bien hojaldradas,no nos esperemos unas galletas tipo las que usamos para decorar con glasa porqué la stevia trabaja diferente,asi como la fructosa
Esta receta es una variación sobre la receta de Esther, una compañera bloggera, aquí os dejo su enlace sin los cambios que he realizado para que fuesen galletasintegrales
Poner una hoja de papel sulfurizado en la bandejade horno y repartir cucharaditas de masa degalletas guardando separación entre ellas para que no se peguen al subir
Se trata de unas galletasmuy sencillas de elaborar a las que he aromatizado con naranjay he agregado semillas delino dorado previamente tostadas y es justamente este paso, el que le da un sabor especial a las semillas y por tanto a las galletas
Pues los fines de semana me gusta hacer galletas, sanas ydeliciosasgalletas veganas, como estas galletitas integralesde zanahoria ynaranja, ricas en fibra y bajas en grasas
)Mi propuesta hoy son unas deliciosasgalletasde avena, con un toque denaranjay pepitas de chocolate, muymuy crujientes, receta que descubrí en "La cazuela vegana"
integrales, de hortalizas (ya les voy a pasar otras - aquí pueden encontrar mi versión de pizza de papa - recetas deliciosas para salir de lo corriente), a la piedra, con cubiertas más tradicionales o bien divertidas (excepto, de o con carnes)
Estas son las primeras galletasintegrales que hago y me han gustado mucho, quizá para los no iniciados en repostería integral sería mejor empezar por las semi-integrales con la mitad de harina blanca y la mitad integral
Nos encanta hacer nuestras propias galletasintegralesde avena en casa, así nos aseguramos de que no contienen aditivos, conservantes… ypodemos controlar la grasa que le añadimos
Estas galletas a parte de estar buenísimas harán que no sintáis hambre por un tiempo largo. Derretimos la mantequilla y mezclamos con el huevo batido, lo añadimos al bol con los ingredientes secos y por último las ralladuras de limón ynaranja
, pues para intentar ganar un precioso libro, ya que con ésta receta participo en el concurso Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes dulces y salados promocionado por el blog cocido de sopa
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