Galletas fritas rellenas de crema pastelera a la vainilla
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 500 ml Leche
  • 2 Cucharaditas extracto de vainilla o 1 vaina de vainilla
  • 120 g Azúcar
  • 45 g Maicena o harina fina de maíz
  • 1 Huevo
  • 3 Yemas de huevo
  • 80 u Galletas maría (Cantidad aproximada)
  • Abundante aceite de girasol o semillas (Para freír las galletas)
  • 1 Huevo (Para para batir y rebozar las galletas)
  • 2 Cucharadas de canela molida (Para emborrizar las galletas)
  • Al gusto azúcar (Para emborrizar las galletas)
  • Servilletas de cocina (Para eliminar el exceso de aceite)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.