Patatasrellenashaymuchasrecetas sobre ellas, en estaocasión probé hacer el relleno con carnepicada, beicon, mascarpone y queso tipo emmentalparagratinar y el resultadodelicioso
Pasarlasgalletasrellenas por el huevo y freír hastadorar en el aceitecaliente. Rebozar por el crunch deazúcarlasgalletas, reservar sobre un platodepizarra
Laverdad es que es sencilladehacer, con ingredientes más o menos comunes en nuestrascasa, como son leche, huevos azúcar y galletas, aunque yo he simplificadolarecetautilizandopreparadoparaflanparahacer el relleno
Fáciles y deliciosasestasgalletas no tienen ningún tipo decomplicación, en mi casa se solíanhacer con un preparadoparaflan pero en este ocasiónvamoshacerlas con unacremapastelera muy sencilla
Cañasfritascañasfritasrellenascañasrellenasdecremacocinacremapasteleracremapastelera fácil Dulces dulces deSemanaSanta dulces paraSemanaSanta dulces paraSemanaSanta fáciles dulces para Todos los Santos dulces para Todos los SantoscaseroshacerunacremapasteleraHalloweenprepararcanutillos rellenos Prepararcremapastelerarecetasrecetas con cremapastelera rico SemanaSanta Todos los Santos
El otro díaestabacomprando en el CarrefourdeHuelva, concretamente en la sección degalletas y escuché deciraunaseñora “Mamá coge un paquetedegalletasparahacerlasfritas” y laverdad es que me sorprendió
El babaghannouj es un pure deberenjenasasadas con tahina,muyapreciado en lacocinade oriente medio,tradicionalmente se sirve en pandepita,pero en este caso he optado por hacerunasgalletasexplosivasde crujiente con cremosidad y ligero dulzor
- Y aquí tienes el resultadofinalUnadeliciosa fuente llenadegalletasfritasrellenasdenatillasPuedoasegurarte que es unaauténticasorpresala que te vasallevarcuandolas pruebes Yo me quedé acuadrosalcomprobar el resultado Como me resulta dificil explicarte su sabor y textura, te reto a que lashagas tu mism@ Alucinarás, te lo aseguro¡¡¡ QUE APROVECHEEEE
Mientraspreparamos dos bol decremapastelerainstantáneauna con cacao y laotra no. Hoy por fin me he animadoaestrenar mi nuevapistoladerepostería y creo que apesarde mis nervios pues aunque no lo creáis altenerla en mis manostemplabajajajaeratal ilusión la que he sentido ufff bueno voy alareceta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.