20 galletas
tipo hojaldradas más anchas de lo normal las venden así. 75 ml o 1/4 de vaso de leche 1 huevo batido Azúcar y canela en polvo Aceite para freír
250 gr
de leche entera 3 yemas de huevos medianos 75 gr de azúcar 20 gr de almidón de maíz o maizena
(Cremade leche). Tiene buena pinta el dulce de la foto verdad. (Cremade leche). Pues aunque a primera vista parezca un tocinillo de cielo de los de toda la vida, en verdad no tiene nada que ver
Y por último, cortas el pan a lo largo y los rellenasdecrema con una manga pastelera. Estos xuxos o pepitos decrema son muy fáciles y como su título te indica, son súper rápidos de preparar ya que los puedes hacer en casa en cualquier momento que te apetezca
Galletasde Avellana y Chocolate. Unas galletas tipo cookie llenas. Los hemos rellenado de nata, pero podéis hacerlo decrema pastelera o chocolate, incluso sólos con azúcar están deliciosos
Esta tarta de flan y sobaos o bizcochos es un clásico de la repostería sencilla y casera. Se prepara con flan de sobre de forma fácil, y puedes usar las versiones de vainilla o chocolate
Esta receta la hizo Paz de Coookpad en cocina en directo en facebok, os dejo el enlace de su receta Las torrijas al horno están bueniiisimas, no es igual que fritas pero son un poco mas sana, no llevan nada de aceite
de queso crema tipo Philadelphia. Este flan de queso ha sido todo un descubrimiento, es de esas recetas que te encuentras publicadas por otro blogger y decides llevártela y disfrutarla
Puede rellenarse con multitud de preparaciones (cremas pastelera, nata, trufa, mermeladas), el formato alargado resulta comodísimo para partir y servir y tiene una presentación bonita, sobre todo si el relleno y el bizcocho contrastan en color
Una pizca de sal. Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
Retiramos y ponemos sobre el molde. Dejamos atemperar y cortamos en cuadrados. 150 gramos de azúcar. 240 gramos de leche. 200 gramos de mantequilla. 100 gramos de chocolate en polvo. 250 gramos de harina de reposteria. 1,5 cucharaditas de levadura en polvo. 200 gramos de azúcar. 50 gramos de chocolate en polvo. 50 gramos de leche. 50 gramos de mantequilla. Untamos con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina un moldede unos 30x20. 3 huevos 150 gramos de azúcar. 240 gramos de leche. 200 gramos de mantequilla. 100 gramos de chocolate en polvo. 250 gramos de harina de reposteria. 1,5 cucharaditas de levadura en polvo. 200 gramos de azúcar. 50 gramos de chocolate en polvo. 50 gramos de leche. 50 gramos de mantequilla
Decidí hacerlas en vasitos por que me parece mas practico y decidí ponerle un poco de gelatina a la crema para que no fuera necesaria la congelación, pero esto es modificable y yo pienso hacerla en verano congelada, que es su esencia
Cubre la capa degalletas con el resto de la crema. Cubrir la tarta de queso con la capa de mascarpone con una capa degalletas Speculoos y mojarlas con la mezcla de café y licor con ayuda de una cucharita
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