Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos decremade avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
* ralladura de un limón. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
Vamos añadiendo una tercera parte de claras a la cremade chocolate, mezclamos muy bien, con la siguiente parte lo hacemos suavemente de forma envolvente para que no se pierda aire, con la última parte de claras se incorporará muy delicadamente hasta que no se vea nada de clara
Los pasteles de queso me vuelven loca, pero siempre he hecho la versión tradicional de queso con una base degalletas maría y mermelada de frutas del bosque en la parte superior
Trituramos las galletas (con un rodillo o con el accesorio picador de la batidora) y las mezclamos con la mantequilla derretida, hasta formar una masa compacta
Despuésde las fiestas navideñas, porqué no aprovechar el turrón que nos ha quedado o incluso el que todavía se vende en el supermercado y hacer un flan como este … con turrón del blando, no te equivoques
Huy que ya ha llegado el viernes y desde aquí os escuchamos frotandoos las manitas en actitud triunfal, porque hace frío y vais a quedaros encerrados en casa acurrucados bajo una tonelada de mantas, leyendo un buen libro, viendo películas, series y bebiendo café y chocolate bien caliente con magdalenas caseras recién horneadas
Cubrimos los bizcochos con una primera capa decrema. Batimos con las varillas durante unos minutos hasta que se haya integrado todo y se haya formado una crema uniforme
Que les voy a decirde esta Receta de Postre, si todos sabemos que la Leche frita, es una de las Recetas de Cocina, más celebrada por todos, cuando se hacen, bien pues deciros que en este caso la he aromatizado con Kanela y Nuez Moscada, dándole un exquisito sabor a esta Receta
Cuando las galleas estén casi frías, le echamos la cremadel relleno, despacio para que las galletas no se levanten, y si no ponemos una cuchara del revés, y la vertemos sobre ella
Separar las claras de las yemas. Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve. Tapizar el moldede brazo de gitano con un film sin dejar arruga o pliegues
Extendemos la crema . Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
No sabéis las ganas que tenía, creo que de todas las cosas que he hecho, y son muchas, de las que más satisfacción me producen es esto de cómo hacer croissants o crusanes
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
flan es muy resultón y fácil de preparar. Puedes usar yogurt de sabores, eso va. de leche. cazo mezcla la leche con la leche condensada, añade la corteza del limón (solo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.