Añadir el huevo y la mantequilla. demantequilla (a temperatura ambiente). Que me gustan las galletas, tod@s lo sabéis, disfruto casi mas decorándolasy personalizándolas para otros, que comermelas, así que hoy traigo unas galletas para el café con un olorcito a canela que me encanta
Batimos el azúcar junto con la mantequilla hasta que obtengamos una crema. A pesar de eso hoy os quiero traer unas deliciosasgalletas que hice hace mucho tiempo
Bate la mantequillay el azúcar hasta que se integren por completo en una crema lisa y suave. En unos días V tenía una carrera en el cole y los padres podíamos ir a ver a los niños, así que una mamá yyo quedamos en llevar ella el café yyo las galletas nos encantaron y el glaseado de limón le daba un punto ácido buenísimo
una para untar con mermelada, otra para untar con mantequillay otra para mojar en el café ^-^. nos vestimos mas informales, nos sentimos mas contentos y somos mas generosos y amables con el resto de la gente que nos rodea
Sí eso fue lo que le dije a mi esposo con una tremenda felicidad, al momento de sacar las galletasdel horno y llevarme un pedacito (o pedazote, bueno casi media galleta) a la boca
Destacan por su profundo sabor a mantequilla, que en palabras de mi hijo mayor sería algo así como. El segundo el aroma a mantequilla que inunda cada rincón de la casa de forma sumamente espectacular
^^ He pasado por diferentes épocas, de fondant, degalletas, deroyal icing, de tartas, de bizcochos, estoy en la de las masas fermentadas y me pregunto que otra fiebre me pegara en el futuro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.