Finalmente, cuando la tarta haya cuajado, la sacaremos y pondremos en la superficie unos sobaos o galletas para cuando le demos la vuelta queden los sobaos o galletas en la parte de abajo y el caramelo líquido quede por arriba
Galletasde avena, unas pastas caseras sanas y deliciosas. La avena tiene multitud de beneficios para la salud, van bien para el colesterol y para la digestión en general
Hay algunos trucos fáciles para prepararla y triunfar. Esta ensaladilla de rape y gambas es un plato sencillo y a la vez muy especial para reuniones entre amigos y mesas de fiesta
Son muy fácilesde hacer, con ingredientes escogidos y realmente ricas. No estamos haciendo mucha repostería, sólo en cumpleaños hago alguna tarta de chocolate pero estas galletas sí que las hacemos
- Esencia de vainilla. - Un palo de canela. Mezclamos el azúcar, el harina y la maizena con un poco de leche, procurando que no queden grumos, añadimos los huevos y mezclamos de nuevo
y vino a mí la grandiosa ideade preparar galletasde jengibre con canela. a cortar las galletas con los cortadores, tanta variedad como tengas o apetezcas, eso les encanta a los peques
Ver el videode esta receta. Bizcocho básico para tartas, súper esponjoso, de sabor delicioso y que aguanta tierno varios días, ideal para rellenar y almibarar o solo para merienda o desayuno es una auténtica delicia
Esta receta de Pan de Calatrava es todo un clásico de la repostería tradicional y puedes prepararla con restos de pan duro, o con bollos dulces como suizos, bizcochos o magdalenas
Este es un postre típico gallego, es una especie de bizcocho esponjoso y jugoso. Aunque titulo así esta receta, la verdad es que he estado consultando y la verdadera “bica gallega” se hace con masa madre, manteca de cerdo, en fin… que haremos la receta fácil de la “bica gallega”
Una pizca de sal. Mermelada de albaricoque. ELABORACIÓN DE BIZCOCHO DE MANZANA. Forrar un moldedesmontable con papel de horno de forma que quede atrapado entre la base y el aro, enmantecar y enharinar el aro y reservar
Ver el videode esta receta. Magdalenas de nata, tiernas, esponjosas, suaves y deliciosas magdalenas para desayunar o merendar son ideales, se preparan en un momento con ingredientes naturales y con un sabor insuperable, ¡¡Prueba y me cuentas
Con esta receta de alfajores de almendras y mielpuedes preparar en casa de forma fácil este dulce tradicional y el resultado te va a sorprender, son mucho más sabrosos y naturales
Las magdalenas son, sin ninguna duda, uno de los desayunos estrella en la mayoría de los hogares. Estas irresistibles magdalenas con aceite de oliva y limón te sorprenderán no solo por su aroma, sino también por su esponjosidad y humedad
Yo ya he informado que el próximo cumple me voy de viaje, quiero hacer algo diferente , algo diferente para el primer dia de mi segundo medio siglo de vida jejejeje
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.