Después de leer todo lo que le añaden a las galletas tipo digestive (aceite de palma entre otros) hemos optado por no volverlas a comprar, pero cuando me puse a buscar recetas para hacerlas en casa resultó que todas las que encontré llevaban bastante mantequilla
Con estas ricas galletas podrás desayunar o merendar. • Bate el huevo con el edulcorante. • Coloca papel para hornear en una plava para horno y distribuye cucharadas de la masa, para formar las galletas
Con un cortapastas se recortan las galletas. Con las cantidades que os pongo salen unas 24,si no os la comeis de una sentada,cosa que puede pasar pues son muy golosas las podeis guardar en un tupper porque si le dan el aire se resecan bastante. Luego se espovorea con harina la superficie de trabajo,se extiende la masa con un rodillo hasta lograr una plancha de unos 3 cms de grosor. Se ponen sobre una placa de horno forrada con papel de horno y se cuecen en el horno precalentado a 200º unos 12 minutos o hasta que empiecen a dorarse
Es una buena opción para aquellos que tengan dificultad para encontrar y usar aromas, ya que la ralladura de limón es suficiente para dar mucho sabor a todo el bizcocho
Ponemos las galletas en el propio papel de horno y con un tenedor o cuchara cogemos chocolate y dejamos caer un hilillo con el que hacerle las lineas de chocolate a nuestras galletas
P) para dejaros la receta de esta fantástica empanada, que cogí hace tiempo del blog Babelia de Liliana y a la que no había manera de encontarle un hueco para publicarla
Esta receta es una adaptación de la del libro La Pâtisserie Dukan, me he sorprendido hasta yo de lo fácil que es traducir las recetas con apenas unos conocimientos básicos de la lengua de nuestro querido doctor
Hace tiempo que dejaste de soñar con los donuts ¿verdad. ¡¡¡DONUTS DUKAN. , ya te resignaste a que hasta que no entraras en Consolidación, no podrías volver a probarlos
Esta es tan solo una pequeña variante de la receta original de Julycar de pan con salvados y gluten que publiqué en mis inicios y que tantas veces he hecho desde que lo descubrí
Nos quedará una masa un poco pegajosa , pero con cuidado vamos formando pequeñas bolas ligeramente aplanadas y colocamos en la bandeja de hornear sobre papel de horno
Por eso, voy a empezar este capítulo de celebraciones con la masa para hacer estas riquísimas galletas de mantequilla que luego se pueden utilizar para decoración con fondant por ejemplo y que en este caso las usé para hacer unas galletas de obsequio en el bautizo
He de decir que estas galletas son un plan B bloguero, que hacía mucho tiempo que quería compartir con vosotros pero que hoy no tocaban ya que tenía otra receta lista pero las fotos se me han borrado y ahora mismo no puedo repetirlas porque no tengo la luz adecuada >
Repartimos en montoncitos sobre una bandeja forrada con un papel de horno. Como veis superfácil y rápido, lo único que puede darle un toque especial es utilizar algún ingrediente con un extra de calidad yo he utilizado Coco rallado ecológico de la marca Int-Salim y han quedado de autentico lujo
La primera vez me salieron geniales de gusto pero tendría que haberlas dejado cocer un par de minutos más, ya que recién hechas estaban muy crujientes pero al cabo de un par de horas no
La mía más simple no puede ser y es que las he decorado pensando en que la decoración la terminen las mandarinas pintando encima con rotuladores alimentarios, si es que no se comen las galletas antes, jejeje y sólo les he puesto glasa blanca por encima
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