Galletasde Limón y Canela con Degustabox. ♥♥ Ahora vamos a por la receta dehoy. Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación degrandes marcas
Todas las recetas tienen una pinta estupenda, algunas ya las había hecho siguiendo su blog, pero desde que tengo el libro me he animado con unas croquetas de champiñones y con estas magnificas galletas que traigo hoy
Juntar los ingredientes secos y remover, añadir los húmedos. y aplanar con las manos. (31 unidades). 80 gr zanahoria rallada. Hacer bolitas de 20 gr. 31 unidades. 80 gr zanahoria rallada
Estuvimos conociendo la zona y comimos muy bien, y como ya sabéis que me encanta el dulce, fuimos a la panaderia-reposteríadonde trabaja Marta, que hace unas galletas buenísimas, de almendra, nata, setas yde coco y canela
Finalmente ganaron las galletasde mantequillas, fáciles y con la ayudade los chicos las hicimos enseguida, estas galletas en danés se llaman vaniljekranse, que significa corona de vainilla y en Dinamarca se hacen especialmente para Navidad, aunque hoy gracias a esas cajas degalletasde danesas las podemos comer todo el año, aunque claro caseras son más ricas
Ya sabéis que una de mis elaboraciones preferidas de repostería son las galletas. Pocas cosas hay más reconfortantes que acompañar una taza de café, té o chocolate con un dulce casero
Mezclar bien ydejarlo enfriar unos minutos. Trocear y fundir el chocolate blanco, al baño maría o en el microondas, según las instrucciones en el embalaje
Estas galletas rellenas de limón son muy sencillas y rápidas de preparar porque no se fríen. Con ese almíbar caliente pintamos las galletas por los dos lados y rebozamos en azúcar mientras estén húmedas
A petición de muchos y lo prometido es deuday gracias a Clau y a Federica (que me pasaron esta receta) veamos juntos como usar la nutella de modo creativo realizando deliciosasgalletas rellenas
Saca la bandejadel horno ydeja unos momentos que se enfríen las galletas. Introduce en un bol la mantequilla previamente reblandecida, el azúcar, la harina y las claras
Agregamos la leche y el huevo a la mezcla de la harina, amasamos primero con unas varillas y terminaremos la masa CON LAS MANOS,tiene que quedar muy consistente, parecido a la masa degalletasde mantequilla aunque un poco más elástica
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
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