Galletas de violetas con crema de queso - Una galleta un cuento - Febrero - La sirenita
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 24 galletas
  • 100 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 200 gr de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de pasta de violetas Home Chef
  • 1/2 cucharadita de colorante alimentario de Wilton azul real*
  • 1/2 cucharadita de colorante alimentario de Wilton rosa
  • 175 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura química (polvos de hornear)
  • Azúcar glas para rebozar las galletas antes de hornearlas
  • 200 gr de nata para montar (crema de batir) +35% M.G.
  • 200 gr queso en crema tipo Philadelphia
  • 100 gr de azúcar glas tamizada
  • 100 gr unsalted butter at room temperature (7 Tbsp.)
  • 200 gr sugar (1 cup)
  • 1 pinch of salt
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 1 Tablespoon violet paste
  • 1/2 teaspoon royal blue food coloring by Wilton
  • 1/2 teaspoon pink food coloring by Wilton
  • 1 medium egg
  • 175 gr flour (1 1/3 cup)
  • 1/2 teaspoon baking powder
  • Icing sugar for covering cookie balls before baking
  • 200 gr whipping cream
  • 200 gr cream cheese
  • 100 gr icing sugar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.