Galletas de trigo sarraceno {sin gluten}
Paleomoderna - Dieta paleo, vida y Movimiento funcional
Paleomoderna - Dieta paleo, vida y Movimiento funcional
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (para 20 galletas, aproximadamente)
  • 220 gr de harina de trigo sarraceno
  • 30 gr de almidón de mandioca/tapioca/yuca
  • 2 cucharadas soperas de azúcar de coco (o edulcorante al gusto)
  • 1 huevo grande
  • 120 gr de mantequilla derretida o aceite de coco
  • 1/2 cucharadita de postre de bicarbonato
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 cucharada sopera de esencia de vainilla (opcional)
  • 3-4 cuadraditos de chocolate negro de al menos 75% (sin gluten)
  • Sal marina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.