Tarta degalletas amaretti. Triturad los amaretti, podeis hacerlo con las manos o con el fondo de un vaso, ponedlos en un bol y añadid el azúcar, el queso ricotta y el huevo, remover hasta conseguir un impasto homogéneo
Y será gracias a esta receta degalletas Oreo* caseras. En esta casa todavía no hay niños pero cuando los haya, pienso alzarme con el título de 'Madre del año' en todas sus ediciones
Lo mejor de hacer estas galletas es el olor que inunda la casa, la mezcla de vainilla y chocolate es una delicia, y si no, que se lo pregunten a la cartera, que llegó a casa justo cuando las acababa de sacar y me preguntó qué olía tan bien
Estas galletas son una delicia tremenda. Tengo que decir que mientras las hacía no estaba nada segura de que fuesen a estar buenas pero al meterlas en el horno y empezar a oler ese maravilloso aroma a galletitas recién horneadas acabé convencida de que estarían riquísimas, y no me equivocaba
Otra degalletas. Estas de avena y pasas sanas, sanas. Nos quedará una masa un poco pegajosa , pero con cuidado vamos formando pequeñas bolas ligeramente aplanadas y colocamos en la bandejade hornear sobre papel de horno
Las natillas con galletas y canela son uno de los postres más típicos de la gastronomía española, eso no me lo negareis ¿Y que os parece si le damos una vuelta y lo transformamos en una tarta así de chula
Pudin rápido degalletas. El pudin o budin es un postre de origen inglés. Incorporar las galletas troceadas y, cuando empiece a hervir, verter la mezcla de la leche con el preparado de flan y batir con las varillas a fuego suave durante tres minutos
Mi hija me había advertido que estaban muy ricas, cuando me fui a ver la receta, era de mi amiga Julia, al leer los ingredientes pensé, creo que le puede venir bien ponerle a la masa nueces
Esta tarta degalletas portuguesa (Bolo de Bolacha) es un dulce muy casero y fácil de preparar. La mezcla de la mantequilla y el café le da un sabor a moka muy característico y la convierte en una opción perfecta como postre para amantes del café
Vamos mojando las galletasque tendrán que están bien mojadas pero sacándolas antes de que se rompan. Así sucesivamente alternando galleta y chocolate, hasta terminar con todas las galletas
Os traigo algo muy sencillo, seguro que muchas ya lo conoceréis, que es la tarta de Nutella, pero en vez de utilizar las obleas redondas, lo he hecho con las galletas que se utilizan para los cortes de helados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.