Las galletas, caseras tienen un sabor muy diferente al de las galletas que se realizan de manera industrial, ademásde ser muchos mas saludables, gracias a los ingredientes que utilizamos
Bueno, ya están las galletasdecoradas listas. Empiezo con la glasa diciendo que yo la he hecho en varias ocasiones, pero es un proceso lento y no me fío mucho de que pueda estar tiempo sin frío y ahora aún hace demasiado calor para arriesgarme a que media familia se intoxique
Acompañalos de algún tipo de pate o quesode untar y disfrútalos. La es rica en pimentón ydemuy buena calidad, Pimentón de la Vera, y por eso forma parte de sus ingredientes
Cuando las sacamos del horno, las galletas están todavía blandas. Estas galletas están pensadas para complementar platos, sustituir al pan o para hacer aperitivos
Desde que vi ésta receta en Carrot cake, un blog con recetas riquísimas, pensé éstas galletas las hago ya mismo, pero por unas cosas o por otras no encontraba el momento, pero por fin las hemos comido y son EXQUISITAS, ya me imaginaba el sabor antes de hacerlas pero ahora que las he catado han superado mis expectativas
Despuésde algunos días de no poder subir una receta yde algún que otro fracaso culinario hoy he podido subir estas deliciosasgalletas saladas están absolutamente buenísimas para un aperitivo y un pica pica muy rico
Pero hoy vamos a hacer algo diferente ¡Vamos a preparar unas deliciosasgalletasdequeso saladas. Esta claro que cuando hablamos degalletas, siempre se nos vienen a la mente las clásicas deldesayuno, las de mantequilla o esas famosas de chocolate
En alguna ocasión he comprado galletas con sabor a quesoy he dedeciros que son muy, muy parecidas a estas, así que si sois aficionados a ellas podréis tenerlas sin limites
Ensalada dequeso viejo con dulcede membrillo y uvas. Ademásdelquesoy las uvas le añadí. improvise esta ensalada de lo más sabrosa con un buen queso que tenía en
Cómo preparar galletas saladas dequeso stilton y nueces. Dejarandepoder llamarse galletas saladas dequeso stilton porque además la denominación está protegida pero seguirán estando igual de ricas
Se estira la masa dejándolade un grosor uniforme. Ingredientes 250 gr de harina175g gr de mantequilla250 gr Parmesano rayadoSaly pimienta. 1 cucharadita de bicarbonato Preparación Fundir la mantequilla en el microhondas y mezclar con el quesorayado. A continuación añadir la harina, la sal y la pimienta y la cucharadita de bicarbonato y amasar 1 minuto vel. Se puededejarde 1. 5 cm de grosor, y cortar al tamaño deseado con un vasito o un cortapastas 250 gr de harina. 175g gr de. 1 cucharadita de bicarbonato. 5 cm de grosor
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