Esta idea surge despuésde conocer a una persona muy especial. Se dedica a impartir de manera altruista talleres sobre la importancia de vivir atento al presente, algo parecido a eso que ahora está de moda y llaman Mindfulnes
Hoy me he pasado toooda la tarde haciendo galletas y decorándolas. Ingredientes galletas. Para ser la primera vez que las hago he quedado satisfecha con el resultado, aunque seguro que cuando las haga más veces mejoran mucho, sobre todo porque las boquillas de la manga pastelera que tengo son demasiadograndes para delinear la galleta con la glasa
Para el día de San Esteban preparé estas galletasglaseadas con motivos navideños. Cortar las galletas con los cortapastas y colocarlas sobre una placa de horno forrada con papel de horno o sobre una lámina de silicona
Las galletas, las podéis hacer en casa (en este caso recomiendo reducir el azúcar de la receta pues la glasa es puro azúcar) o también las podéis comprar y luego glasearlas
D con unas galletasdePascua ingelsas deliciosas que ya hice el año pasado para el blog de Thermomix y que éste año repito para publicarlas aquí porque nos encantaron, unas galletasdePascua inglesas típicas de Semana Santa
Fue verlas y enamorarme, y de eso hace ya dos años en un blog americano, pero no recuerdo cual, así que me quedé con la idea y luego solo he tenido que adaptarlo a mi modo de hacer así que ahora, también estas galletas nido dePascua en cocinando con catman
Qué buenos recuerdos de infancia de las navidades haciendo galletas. Lo divertido que era pringarse las manos preparándolas y comer a escondidas la masa cruda, los nervios mirando de puntillas mientras se horneaban y esperar con ilusión para sacarlas…
Repasando recetas y libros, vi estas galletas, de origen árabe, que me encantaron. Pedimos disculpas a nuestros seguidores y amigos y esperamos mantener una línea de publicaciones continuada, sin más paréntesis
Llevan un glaseado de limón que todavía las hace más apetecibles a mi parecer, aunque también se puede prescindir de él, claro y quedan unas galletas magníficas para acompañar el té o picotear a cualquier hora, qué buenas
pero para mi lo es) repasando geografía, me propuso hacer unas galletas para decorar y bueno, como soy fácil de convencer me puse manos a la obra, bueno rectifico, se puso manos a la obra porque yo no tenía mucha gana (con estos fríos, creo que me estoy pillando algo, ya veremos) y bueno en lo único que le ayude un poco fue en amasar, y glasear
Son unas galletasde mantequilla con sabor a limón, y con forma de huevos dePascua. La masa hay que dejarla en la nevera unas horas para que coja la textura ideal y sea más fácil cortarla después sin que las galletas se deformen
Fue verlas y enamorarme, y de eso hace ya dos años en un blog americano, pero no recuerdo cual, así que me quedé con la idea y luego solo he tenido que adaptarlo a mi modo de hacer así que ahora, también estas galletas nido dePascua en cocinando con catman
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.