Dejamos reposar la masa unos minutos antes de elaborar las galletas. de harina. Podemos estirar la masa con un rodillo y luego cortarla con un corta-galletas o con la boca de un vaso, o bien, podemos hacer bolas pequeñas con las manos y aplastarlas con la base de un vaso (el tamaño y el grosor será al gusto de cada uno)
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida hasta obtener una base compacta en nuestro moldede tarta, que previamente lo habremos forrado con papel de horno
Seguramente ya habrás visto este hojaldre por las redes, incluso puede que lo hayas hecho, pero por si acaso se te ha olvidado, yo te lo vuelvo a recordar
La propuesta de hoy está especialmente dedicada a los que son fanáticos del chocolate pues se trata de un bizcocho de chocolate relleno también con una suave y deliciosa crema de chocolate
microondas delicioso que puedes tener listo en menos de un cuarto de hora, increíble. Pues puedes creerlo, en un pis pas preparas este delicioso brownie de chocolate y nueces
Triturar las galletas con la mantequilla con una picadora, un mortero, o lo que tengais en casa y poner en el fondo del recipiente que se vaya a usar, apretar las galletas con los dedos para que quede compacta y meter en la nevera
Hola a todos mis ``Petites´´ de nuevo. Gracias por darme vuestra compañía en éste dulce mundo, y qué mejor forma deagradecéroslo que preparando para vosotros un delicioso Panettone Clásico para éstas navidades
Bizcocho de café y crema mascarpone. Un bizcocho de café y crema mascarpone, con un almíbar para que este más jugoso y relleno con una crema de mascarpone, creo que no tengo mucho más que decir, jeje
Les he dado la forma cuadrada para aprovechar más el hojaldre, pero le puedes dar la forma que quieras, puedes utilizar cortadores degalletas, les resultará atractivo a los enanos y a los no tan enanos
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
unas galletas hechas con turrón de Jijona pueden ser una apuesta estupenda para estos días. Supongo que estaréis con los preparativos de la cena de mañana
ELABORACIÓN DE TARTA DE ALMENDRAS Y NARANJA. Despresurizamos las sacamos y dejamos enfriar. Ponemos en un bol los huevos y con batidora de varillas, a máxima potencia, los batimos durante diez minutos
Con la Receta de Postre que les traigo hoy, seguro que más de una vez la habéis comidos, y pensáis como se elaboran estos pequeños Pastelitos, que se le suele dar forma de huesos, el cuerpo de Mazapán y el relleno de Yema
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.