Huy que ya ha llegado el viernes y desde aquí os escuchamos frotandoos las manitas en actitud triunfal, porque hace frío y vais a quedaros encerrados en casa acurrucados bajo una tonelada de mantas, leyendo un buen libro, viendo películas, series y bebiendo café y chocolate bien caliente con magdalenas caseras recién horneadas
demantequilla. Añadimos a esta mezcla, el chocolatederretido, las pepitas dechocolate y la harina junto con la levadura, mezclamos muy bien, nos quedará una masa espesa
Batimos la mantequillacon el extracto de vainilla y la sal hasta que quede una mezcla cremosa y añadimos la leche condensada (dejamos que caiga en hilo) y seguimos removiendo
Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistarondesde el primer bocado, porque son una maravilla
- Añadimos la mantequilladerretida a las galletas, añadimos una cucharadita de canela y mezclamos. Las natillas congalletas y canela son uno de los postres más típicos de la gastronomía española, eso no me lo negareis ¿Y que os parece si le damos una vuelta y lo transformamos en una tarta así de chula
Te vamos a explicar cómo hacer magdalenas dechocolate caseras y esponjosas conde una forma muy sencilla, partiendo de nuestra receta de magdalenas tradicionales, elaboradas con ingredientes sencillos y básicos y entre los que se encuentra el aceite de oliva virgen extra
frías podemosdecorarlas si lo deseamosconchocolate, fondant, azúcar glas, o. forma a nuestras galletascon los cortadores y las colocamos en una bandejade
) untándolo demantequilla o aceite y encima un poco de harina repartida para que no se pegue. También os digo que por mucho que pensé cual había sido el problema sólo se me ocurrió que lo hubiese dejado un rato ya montado antes de meterlo en el horno y quizás la parte delchocolate que pesa más que la blanca se fue al fondo y de ahí que se dividiera en dos, pero aún así no estoy convencidade esto, pues no recuerdo haberlo dejado en reposo mas que unos minutitos
En un bol, batimos la mantequilla y el azúcar hasta que se ablande. Estas galletas rellenas de Nutella o Nocilla son bocaditos deliciososcon corazón de cremoso chocolate
Trasteando para encontrar la receta perfecta, he visto que muchas están hechas con aceite de oliva en vez demantequilla, yo tenía que gastar un bloque demantequilla que tenia en casa y por eso la utilicé, pero seguro que con aceite salen igual de ricas, la próxima vez las probaré así
Una tarta degalletascon la que espero que disfrutéis y porque no, viajéis un poco a vuestra niñez. Preparamos el molde en que vamos a hacer la tarta y lo forramos con papel de hornear o lo engrasamos para que a la hora dedesmoldar sea mucho más sencillo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.