También podemos preparar este tipo degalletas que son muy buenas para nuestra salud y nuestra alimentación y que además, a nuestros peques les van a encantar, y que estoy segura que las van a disfrutar
Son parecidas a las galletas fritas pero mucho menos empachosas y más fácilesyrápidasde preparar. Rellenamos las galletas con la mezcla que hemos preparado y las mojamos en leche con anís, las rebozamos en coco rallado yya están listas nuestras galletitas decoco
La combinación de chocolate y queso lo hacen irresistible. Añadimos el chocolate al azúcar y batimos. Buscando recetas por la red me encontré con este brownie de Ma Petite Boulangerie
Preparación Galletasde Chocolate yCoco (las de la derechade la foto)Una vez frías, con el mismo chocolate fondant deshecho, las vamos sumergiendo hasta la mitad, las colocamos en una bandeja con papel vegetal, espolvoreamos con cocorayadoydejamos secar
Empezamos la semana, con una receta dulce, bizcocho de zanahoria y chocolate. Para esta receta la zanahoria la vamos a rallar en un rallador, en lugar de triturarla
Súper fácil ydeliciosa, para cualquier ocasión, no sólo por Semana Santa. Si quieres conseguir mis libros Dulce y salado, mándame un mail y te daré información
Estas galletas no pueden ser mas simples de elaborar, se hacen en media hora teniendo en cuenta el tiempo de horneado y todo y si os gusta el coco os encantarán , ademásdejan un olor exquisito en casa
Mi receta deGalletasde Almendra y Naranja es libre de gluten, harinas refinadas y azúcar refinada. También es una receta que agradará a los niños (grandesy pequeños) de la casa
La receta tradicional es tal cual os la presento, pero podemos hacerla con trozos de bizcocho, magdalenas, sobaos o incluso galletas, estoydeseando hacerlo de nuevo en cualquiera de estas versiones
Para compensar la empanada de picadillo y manzana de la anterior entrada (contundentey un poco entretenida de hacer) hoy propongo éste "falso" flan de mascarpone que es fresquito tanto de comer como de hacer
El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
Para estos días en los que ya apetece tomar cosas fresquitas, tal vez al aire libre, este postre presentado así, en formato individual, puede resultar ideal
en un sitio así no podría ocurrirte nada mal, sería imposible, en medio de todos esos hombres con los trajes tan elegantes, y ese encantador aroma a plata y a billetero decocodrilo
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