Galletas de coco y canela.
rezetas de carmen
rezetas de carmen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 440 g de harina
  • 140 g de azúcar
  • 2 g de levadura química
  • 100 g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
  • 120 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 40 g de coco rallado
  • 1 huevo Canela al gusto
  • azúcar para rebozar
  • Si necesitas calcular las proporciones o sustituir algún ingredientes tienes más información aqui
  • En un bol vamos poniendo todos los ingredientes, primero he colocado la harina, la levadura, el coco y el azúcar, después he añadido el huevo, la mantequilla y la manteca. Lo mezclamos todo bien, amasamos y formamos una bola.
  • Precalentamos el horno a 180º.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.