la mitad delazúcar por azúcar integral o moreno, y la mitad de la harina blanca por harina integralla preparaciónse derriten mantequilla y margarina, se mezcla con los azúcares, se añade el huevo batido
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla aumenta de volumen, añadimos la esencia de vainilla y el aceite y seguimos batiendo hasta tener una mezcla homogénea
Desmoldar con cuidado, porque el chocolate blanco es más frágil y unir las dosmitades. La receta dehoy es para choco-adictos, pero no puedo resistirme a compartir con todos vosotros el regalo que me ha hecho mi compañera de trabajo
Hoy en día se pueden encontrar torrijas de multitud de sabores, pero la que yo os sugiero es la tradicional, solo pan duro, leche, huevos, azúcary canela
Ya sólo queda ir partiendo los trocitos de hojaldre y rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar glass con la ayudade un colador y he puesto un poco de canela por encima, al frigo un ratito y listas las milhojas
Dejamos enfriar y esparcimos azúcar glas por encima. Me gustan los dulces tradicionales como los que hacen nuestras abuelas o nuestras madres y que tan buenos recuerdos nos traen siempre
La mantequilla se bate bien y luego se junta con el azúcar morena y blanca. La receta que les doy a continuación es de unas galletas fáciles y que siempre les han fascinado a pequeños ygrandes, que nunca nos dejan mal, además siempre es más sano hacer nuestras propias galletasy bizcochos que la bollería industrial
sirope dechocolate, Dr. Vino amarillo pajizo con destellosverdosos, limpio y brillante. Esta receta de postre es genial para un día como el de San Valentín, es un postre fácil, es un postre rico, es un postre sano y es un postre resultón
También podéis utilizar los envases delyogur poniéndoles una cucharada como palo, o utilizar una polera como las que tienen en Ikea, a los Peques les encantará y os aseguro que este Helado deYogur será de vuestros preferidos
Deshacer unas onzas dechocolate con un poco de margarina para que quede un poco mas diluido y brillante ( preparar en el momento dedecorar, pues solidifica enseguida)
- Agregar los huevos batidos, la ralladura de naranja, la vainilla y la crema doble, mezclar bien. El budín de durazno, es un postre, saludable, nutritivo ymuy rico, ademásde ser un postre original
echar la harina en un cuenco y poner la manteca en trocitos encima y los demás ingredientes, ir frotando con las yemasde los dedos hasta que tengas como migas de pan, al final hay que hacer una bola con esta masa, tiene que quedar bien mezclado pero sin amasarla
Para decorarlas, derretíchocolate Postres Nestlé con una cucharada de aceite de girasol en una taza en el microondas, lo puse en un biberón de cocina y fuí pintando
Unos van rellenos de mermelada de fresa, otros dechocolate fundido y otros de crema pastelera. Fundimos el chocolate blanco y bañamos las bolitas en él
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.