Colocad la masa en una fuente de horno con papel vegetal debajo, e id poniendo las galletasdejandoseparación entre ellas, ya que en el horno pueden aumentar su tamaño
Calentamos el chocolate en el microondas, en tiempos cortos para evitar que se queme, mezclamos con el queso fresco y batimos hasta conseguir una crema homogénea, añadimos la mitad del huevo batido y mezclamos bien
Las galletasdeben estar planas parapoderdecorarlascon facilidad. Puedes maquillar las figuras con polvos para pétalos disueltos en maicena y aplicar la técnica del pincel seco
Para que las galletas nos queden bien y conserven su forma al hornear, es muy importante que la masa esté fría al cortarlas e introducirlas en el horno
Por aquí seguiremos experimenteando con las galletas y ya os iré contando. Añadimos el azúcar invertido batimos y después añadimos la harina junto con el chocolate que habremos tamizado antes
Estas galletaspueden ser decoradascon glasa, fondant o lo que sea sin problemas ^^. Hay muchas recetas degalletasdechocolatecon chispas pululando por la red, como por ejemplo la de Mike de SemiSweet, pero yo preferí simplemente adaptar la mía paragalletasde mantequilla añadiéndole el ingrediente estrella
Colocad la masa en una fuente de horno con papel vegetal debajo, e id poniendo las galletasdejandoseparación entre ellas, ya que en el horno pueden aumentar su tamaño
Elementos necesarios parapreparargalletasde mantequilla decoradasconfondant. Ya os comenté que tenía que preparar unas galletasdecoradaspara el bautizo de Saray
Estirar la masa con un espesor de medio centímetro, usar un cortapasta para darle la forma deseada y ponerlas en una placa de horno forrada con papel vegetal
Como veis en la foto anterior, el agua de las galletas está hecha confondant, celeste mezclado con blanco de forma desigualpara que forme betas y que parezca agua
Estiramos el fondant, con las gomas puestas en el rodillo paradejar el mismo grueso, si queremos que tenga dibujos le pasamos el rodillo apretando por las plantillas con texturas para que queden marcados los dibujos en el fondant, y con el mismo cortapastas que hemos cortado la galleta cortamos el fondant
Por ejemplo, con la ayuda de una manga pastelera podemos aplicar glasa o chocolate. Cuando tengamos nuestras galletitas preparadas y frías (receta galletasde mantequilla), será el momento de trabajar con el fondant
- Añade el color que más te guste o se adecúe a las galletas que quieres preparar, y mezcla bien. Para pegar la decoración a la galleta, puedes ponerla drectamente (si el chocolate no está muy seco), o bien pintas la galleta con un pincel y chocolatederretido
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