Hoy quiero compartir con vosotros mi receta degalletasdechocolate, es una masa básica de la familia de las quebradas y se llama sucrèe, sirve tanto para realizar galletasdecoradas como para cualquier base de galleta tradicional
Están muy ricas y si tenemos un poco de práctica con el estirar la masa,. Y el relleno tiene el sabor delchocolatecon un toque de almendras y avellanas y la suavidad que
Amasamoscon las manos y formamos una bola. * Hay que procurar no hacerlas muy grandes ya que en el horno suben bastante, basta con que quede envuelto el trocito dechocolate
En nuestro caso las ha decorado María conchocolatecon leche de tableta fundido en el micro. Al inicio de año Silvia, de Mi dulce tentación nos retaba a preparar una receta diferente degalletas al mes y aunque llego con un mes de retraso voy a intentar acoplarme al reto en los meses que restan del año
Poner cucharadas demasa en la bandejadel horno. Seguimos con la vena galletil que comenzó a principios de este verano, la verdad es que dentrode la cocina es una de las cosas que más me gusta hacer, hasta el punto de que estoy consiguiendo que prácticamente en mi casa no haya galletas industriales, de una forma o de otra cada uno está eligiendo sus galletas preferidas
Añadir la fruta troceada y mezclar con la masa. Como yo lo que tenía era una bolsa de cranberries las puse y creo q le va mejor,porque al ser más ácido que la fresa contrasta más con el chocolate
Concretamente, estas dechocolate elaboradas conmasa sablé, que llamamos presuntas porque buceando por la red hemos encontrado muchas variantes de esta masade origen francés especialmente mantequillosa
Receta demasa sablé al cacao para usar como base para tartas dechocolate, una masaideal para rellenar con dulce de leche, ganache, cremas, frostings o lo que gustes…
Con esta masa se pueden hacer galletas lisas para decorar, galletascon formitas, bañarlas en chocolate, decorarlascon glasa, ponerles mermelada o dulce tipo las galletas pepas o Thumbprint cookies o armar de a dos formando alfajorcitos con dulce de leche, mermelada o crema de cacao
Vierte sobre la capa demasadegalletas y termina dedecorarcon lacasitos. De tanta variedad existente, hoy te presento una que te volverá loca, para amantes dechocolate blanco, masadegalletas (cruda) y lacasitos
Podéis terminar con la capa superior degalletas o de crema, a vuestro gusto. Desmoldamos la tarta con cuidado y la decoramoscon sirope de caramelo, dechocolate…
- Ponemos la masadechocolate y encima le ponemos la de vainilla,y enrollamos con cuidado,por la parte más ancha, envolvemos en el film y metemos de nuevo una hora en la nevera
Cubriremos de nuevo congalletas y ahora haremos una capa dechocolate negro. Además los ingredientes son muy básicos nata (crema de leche), galletas y chocolate ¡Mucho chocolate
El vive fuera de nuestra cuidad y siempre que viene nos soborna o no insinúa que quiere esta tarta y nosotras le damos largas y jugamos un poco con el para que se enoje
Cubrimos conchocolate y vamos poniendo otra capa degalletas. Es el paso más importante y dependedel tipo de galleta que se utilice, algunas galletas bastará con pocos segundos y otras hay que tenerlas más tiempo
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