Aquí os explico cómo hacer las cañas grandesde chocolate, como las que venden en las pastelerías. Por cierto, si os gusta el queso, os encantarán estas galletas saladas de queso azul ynueces
)Mi propuesta hoy son unasdeliciosasgalletasde avena, con un toque denaranjay pepitas de chocolate, muymuy crujientes, receta que descubrí en "La cazuela vegana"
Una vez frías y solidificado el chocolate, están listas para comer. y mientras estaba ojeando el libro que se había quedado abandonado en un rinconcito…encontré una receta genial, para variar un poquitito las galletasde limón, que siempre estoy haciendo, porque en casa no pueden faltar…
Quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro con un toque de agua de azahar, riquísimas. Se incorporan después los huevos batidos como para tortilla y el agua de azahar
Al principio llevaba ideade hacer otra entrada para las galletasde chocolate, pero el procedimiento es similar al de las galletasde mantequilla, solo los ingredientes y las proporciones son distintos
Sólo una pequeña diferencia en la forma de elaboración de las galletasy es que en vez de rebozarlas en azúcar glass, lo que he hecho ha sido espolvorear con él cuando las galletas están recién salidas del horno
Son unasgalletasde canela muy fáciles de hacer ymuy ricas. Esta mañana mi novia se encontraba un poco mal así que me dije, la voy a preparar unasgalletas rápidamente y se las llevo que seguro que la hacen ilusión
Se basan en una receta básica degalletasde mantequilla, aderezadas con café ynueces. Formamos bolitas del tamaño deuna nuez y las vamos poniendo encima de la bandejadel horno, sobre papel de hornear
Preparación Galletas Manchadas (las de la izquierda de la foto)Una vez frías deshacemos al baño maría chocolate fondant, y con ayudadeuna cuchara vamos tirando por encima de las galletas chocolate fundido
os traigo unas ricas galletasde avena y pasas. Dondevayamos a cocinarlas, ponemos un papel de horno y lo untamos con mantequilla para que no se nos peguen y vamos juntando con una cuchara porciones y poniéndolas en el papel, dejando bastante distancia (mas que la que dejeyo) por que sino se unirán
Ponemos una cucharadita sobre cada unay ella sola se expande, sobre eso ponemos un poco de chocolate o almendra molida, pasados unos minutos se endurece y quedan perfectas, ya tenemos nuestras galletasde almendra listas para meter en una cajita de metal
Eso es lo que he hecho esta tardey han quedado increíbles Nunca había probado hacer este tipo degalletas saladas pero a partir de ahora será unode los aperitivos que ponga en cualquier cena o comida que haga
Galletas rellenas de chocolate, a los niños y no tan niños les van a encantar. Rellenar las galletas, tapar y quedan aún mejor deun día para otro en un tupper en la nevera, no se ablandan y duran días
Hoy he preparado unasgalletas que tenía pendientes desde que las vi. Incorporaremos a la mezcla anterior y mezclamos con el accesorio de amasar de la batidora (en la receta original utilizan una cuchara demadera, podéis hacerlo así si no tenéis ese accesorio) hasta conseguir una masa tersa que se pegue un poco en las manos
de bacon picado yun poquito de queso parmesano. Como ya sabréis , en mi casa todo lo que tenga sabor a pizza, les fascina, pues ya están, también en galletitas saladas, son un vicio, os lo aviso
Hacemos el chocolate, preparamos unabandeja rectangular y vamos colocando nuestras galletasuna a una previamente mojadas en el vaso de café (pon un poquito de azúcar al café), haremos una capa degalletasy sequidamente unade chocolate, unadegalletasy otra de crema, así hasta terminar con la de chocolate, puedes cubrir todo el pastel o solo la parte de arriba como en la foto
Os hablamos de las galletasde leche condensada, unagalletas sencillas y rápidas de hacer. Para los desayunos, para las meriendas, como postre despuésdealguna comida
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