El único cambio notable que les hice fue que resté algo de salvado deavena para ponerle la dosis correspondiente de trigo, pero sé de gente que haciendo el mismo retoque sí obtuvo un buen resultado
Y será gracias a esta receta degalletas Oreo* caseras. En esta casa todavía no hay niños pero cuando los haya, pienso alzarme con el título de 'Madre del año' en todas sus ediciones
Con estas ricas galletas podrás desayunar o merendar. Los ingredientes son muy pocos y muy fáciles y rapidas de hacer, especiales para ti que tienes poco tiempo
Ponemos las galletas en el propio papel de horno y con un tenedor o cuchara cogemos chocolate y dejamos caer un hilillo con el que hacerle las lineas de chocolate a nuestras galletas
y mientras estaba ojeando el libro que se había quedado abandonado en un rinconcito…encontré una receta genial, para variar un poquitito las galletasde limón, que siempre estoy haciendo, porque en casa no pueden faltar…
mejor solas o con azúcar (sin frutos secos) Mermelada de fresaSirope de chocolateCualquier otra cosa que se os ocurra TÉCNICA DE RELLENO DE MAGDALENAS CON JERINGA
Zumo de un cuarto de limón. Añadimos la pizca de sal, el azúcar y el zumo de limón y seguimos removiendo enérgicamente hasta que ligue bien y se haga una pasta uniforme
)Mi propuesta hoy son unas deliciosasgalletasdeavena, con un toque de naranja y pepitas de chocolate, muy muy crujientes, receta que descubrí en "La cazuela vegana"
Para hacer las galletas, necesitamos Avena Quaker de rapida cocción. Aunque veamos nuestras galletas blandas, al estar unos minutos fuera del horno, se pondran "duritas"Estaran crujientes por los bordes y blandas en el centro
La receta de estas galletas la he visto en los blog de Kanela y Limón y Pamencocina y me quedé tan prendada que no me podido resistirme a la tentación de hacerla
Creo que ya estaba tardando en poneros una receta degalletas muy fácil. Podéis dejar a los niños que batan los huevos, añadan el azúcar, el aceite y la margarina, y lo vayan batiendo todo poco a poco, bien con la batidora normal o de varillas
A que madre no le gusta recibir una cajita degalletas caseras. Lo mejor que tienen es la rapidez con que se preparan, no llevan mantequilla, por lo que no se debe preparar la masa con antelación ni dejar reposar en el frigorífico
DDe primeras ya he tomado prestada la receta degalletasde mantequilla que viene en el fascículo, que aunque no es la misma que suelo utilizar yo, es muy parecida
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