Galletas de Avena
Frivolidades del Kiosco del Parque
Frivolidades del Kiosco del Parque
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 120 grs de copos de avena integrales
  • 60 grs de mantequilla
  • 40 grs de Harina
  • 60 grs de azúcar moreno
  • 180 grados durante
  • 150 grs de leche
  • 150 grs de agua
  • 50 grs de mantequilla apta para celiacos
  • 1 pizca de sal
  • 150 grs de Harina fina de Maiz ( Maizena)
  • 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten )
  • 200 grs de harina
  • 1 cucharadita de levadura tipo Royal
  • 100 grs de azúcar
  • 100 grs de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 huevo Azúcar para rebozar
  • La receta de hoy es un pastel muy conocido en Latinoamérica y consiste en un bizcocho horneado que se baña con la mezcla de tres tipos distintos de lácteos : Leche evaporada, leche condensada y Crema de Leche (Nata)
  • He leído además que en Argentina hay una versión llamada Cuatro Leches porque se le añade también Dulce de Leche al baño e incluso otra versión denominada Cinco Leches en la que se utiliza además la Leche de Coco
  • Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido
  • Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
  • 1 pizca de sal
  • 200 grs de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
  • 150 grs de Harina tamizada
  • Para el baño
  • 200 grs de Leche evaporada
  • 200 grs de Leche Condensada
  • 200 grs de Crema de leche (Nata)
  • Para la decoración
  • 3 claras de Huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Canela en polvo
  • Empezamos con el bizcocho.
  • Preparamos nuestro molde untándolo con mantequill…

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.