Galletas de avellana
Alis Whim
Alis Whim
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Galletas de lavanda
  • 160 gr de harina fina para repostería
  • 140 gr de harina completa de espelta
  • 140 gr de azúcar de caña
  • 75 gr de avellanas molidas
  • 2 huevos 1 cuch café de levadura química
  • 1 cuch café de bicarbonato sódico
  • 1 cuch café de vainilla en polvo
  • 1 cuch postre de melaza
  • 3 cuch soperas de aceite de avellana
  • 2 onzas de chocolate bio negro
  • unas avellanas tostadas peladas para decorar
  • azúcar glas para decorar
  • 160 gr of fine flour for baking
  • 140 g of whole flour spelt
  • 140 gr of sugar cane
  • 75 g ground hazelnuts
  • 2 eggs 1 tea sp. baking powder coffee
  • 1 tea sp. sodium bicarbonate coffee
  • 1 tea sp. vanilla coffee powder
  • 1 dessert sp. molasses dessert
  • 3 Tbsp. hazelnut oil
  • 2 parts of a black bio chocolate bar
  • a peeled roasted hazelnuts for garnish
  • icing sugar to decorate

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.