Con un cortador de pastas, realizamos las formas de las galletas sobre la masa y vamos colocándolas sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurado
infinita de recetas típicas que desconocía y que sin duda alguna iré realizando. Os diré que me ha encantado y que al igual que muchas de las recetas que he descubierto con los desafíos, esta, sin duda, también formará parte de mi recetario habitual
, bueno, aún hay tiempo, y yo, que tanto adoro esta fecha, os voy a hacer de Gastro-Cupido con unas deliciosas galletas de San Valentín, pero no unas galletas cualquiera, no no no
Muele ligeramente la avena y los frutos secos con la mini pimer o el robot que tengas. La entrada Galletas de avena y chía aparece primero en Fran is in the Kitchen
La receta de galletas a surgido ya que confieso que de verdad como muy poca avena y con los grandes beneficios que posee, tengo en mente incrementar su consumo así que, ya leeréis mas recetas con este ingrediente, porque como experiencia a sido muy positiva, deliciosa y nutritiva
Estas galletas de avena están enriquecidas con semillas de chia, lino y canela. Quedan muy buenas y son ideales como galletas energéticas para los que hacen deporte
- Plancha de silicona para hacer galletas o papel parafinado. En esta casa todavía no hay niños pero cuando los haya, pienso alzarme con el título de 'Madre del año' en todas sus ediciones
Cómo preparar la tarta dos chocolates congalletas, sin horno. Además los ingredientes son muy básicos nata (crema de leche), galletas y chocolate ¡Mucho chocolate
El vive fuera de nuestra cuidad y siempre que viene nos soborna o no insinúa que quiere esta tarta y nosotras le damos largas y jugamos un poco con el para que se enoje
Con un cortapastas se recortan las galletas. Con las cantidades que os pongo salen unas 24,si no os la comeis de una sentada,cosa que puede pasar pues son muy golosas las podeis guardar en un tupper porque si le dan el aire se resecan bastante. Luego se espovorea con harina la superficie de trabajo,se extiende la masa con un rodillo hasta lograr una plancha de unos 3 cms de grosor. Se ponen sobre una placa de horno forrada con papel de horno y se cuecen en el horno precalentado a 200º unos 12 minutos o hasta que empiecen a dorarse
Nos quedará una masa un poco pegajosa , pero con cuidado vamos formando pequeñas bolas ligeramente aplanadas y colocamos en la bandeja de hornear sobre papel de horno
Las natillas congalletas y canela son uno de los postres más típicos de la gastronomía española, eso no me lo negareis ¿Y que os parece si le damos una vuelta y lo transformamos en una tarta así de chula
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