GalletasdeAvenacon Arándanos DeshidratadosyChispasdeChocolate Amargo. Sí eso fue lo que le dije a mi esposo con una tremenda felicidad, al momentode sacar las galletasdel horno y llevarme un pedacito (o pedazote, bueno casi media galleta) a la boca
Las galletasdehoy son muy parecidas a las de Starbucks (me atrevería a decir que hasta más buenas), así que si os gustan podéis hacer la receta y probarlas, ya que están tan ricas que empiezas por un bocado yya no paras, son crujientesycon mucho, mucho chocolate
Las preparé convideo para que veas que puedes preparlas rapidamentey lo mejor de todo es que puedescongelar la mitad de las galletas antes de hornearlas y así cuando tengas antojo degalletas recién hechas solo sacas las que necesitas delcongeladory al horno
Despuésdedescubrir estas galletas, hice mi propia versión, cambiando un poquito de aquí yde allí y quedaron muy ricas, quizás añadiendo un poquito de azúcar, estarían mas dulzonas, pero como estoyintentando reducir un poco el mismo, yo no le puse, a la próxima un poquito de sacarina si le añadiré
Hoy vamos hacer unas galletascon un paso a paso, que me di cuenta el otra día que no tengo ninguna receta degalletas explicadas desde el principio, así que tomar nota que esta receta no falla y es de lo mas sencilla
VickyBenzaquen. Ingredientes. My Recipes. GalletaschispasdechocolateRecetasJudias. MyCalendar. My Lists. 1/2 taza de margarina sin sal1/4 taza azúcar blanca3/4 taza azúcar morena1 huevo1/2 cucharita de sal3/4 cucharita de poñvo de hornear1 cucharita de vainilla1 3/4 taza de harina todo usoChispas o trozos dechocolateProcedimiento. Batir bien la margarina con las azúcar hasta que quede una crema luego agregar la vainilla t el huevo y mezclar bienJuntar la sal con el polvo de hornear y la harina e ir echándoloAgregar el chocolate mezclar bieny formar las galletasHornear a 3507
-El mejor momento para comer es saliendodel horno ya que el chocolate esta derretidoy la galleta es más suave, pasado este tiempo se pondrá mas crocante, pero igual sabe deliciosa
Les recomiendo comer las galletassaliendodel horno (claro que no estén muycalientes) son cuando mejor saben, pero estas fácilmentepueden durar hasta tres días en un contenedor hermético
Cortamos las nubesen trocitos más pequeños con unas tijeras ó cuchillo si no encontramosde tamaño pequeñito y ponemos uno sobre cada montoncito de masa
Bien, pues parece ser que a él siempre le apetece lo que no hay, y claro, como a mi no me cuesta mucho espolvorear un poco de harina, batir algunos huevos o estirar un poco de masa, ahí es que me puse manos a la obra y a hacer están ricas galletas
Estas galletas me encantany son una gran alternativa para preparar en casa, ya que son fáciles, con pocos ingredientesydesde luego son una versión sana, libre de productos y refinados
Postres Saludables - Todo lo rico de un postre con ingredientes más saludables
Forramos un bandejade horno con papel vegetal yconayudade una cuchara ponemos pequeños montoncitos de masa, no hace falta aplastarla porque con el calor del horno se expandey se pone plana, eso sí, dejad espacio suficienteentre las galletas o se pegaran
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.