Galette vegana de champiñones, hinojo y cebolla morada con espinacas [Crêpe salada]
La Cazuela Vegana
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Ingredientes

  • INGREDIENTES (para 2 personas)
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  • Para la masa
  • 100 gr de harina de trigo sarraceno integral
  • 30 gr de harina de espelta integral
  • leche vegetal (soja, avena,...)
  • 1/2 cucharadita de sal del Himalaya
  • 1 cucharada de aceite de oliva de 1ª presión en frío
  •  
  • Para el relleno
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 hinojo
  • 10-12 champiñones o portobello
  • pimienta negra recién molida
  • sal del Himalaya
  • 2 cucharadas de aceite de oliva de 1ª presión en frío
  • salvia
  • manojo de espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vasito de leche vegetal
  • pizca de sal del Himalaya

Instrucciones

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