Lava las nectarinasy córtalas en gajos intentando no llegar a la parte del hueso. Sé que muchas veces te traigo tartas muy bonitas, con mucha elaboración, colores, varias capas y, solo de pensar en todo el trabajo que necesitan, se te quitan las ganas de hacerlas
Sobre la primera base, humedecerla con un poco del almíbar anterior, extended un poco de frosting de queso, repartid algunas frambuesasy tapar con otra base de bizcocho, repetid el proceso hasta terminar con la ultima base de bizcocho
Cuando la galette esté por el otro lado, dobla los bordes sobre sí misma y sirve en el plato. Las galettes son una especialidad gastronómica de la región francesa de Bretaña
Sedosas y fragantes nectarinas hechas al horno, especial para acompañar con helado, yogurt, decorar algún postre o comerlas así solitas, una delicia para los sentidos
Os estoy hablando de una galettede manzana deliciosa, seguro que ya la habréis hecho o por lo menos la habréis visto en más de una ocasión y es que es una tarta muy conocida y por la red hay muchas recetas de cómo hacerla
un rica y fácil de preparar Galettede Manzana. La receta es de mi querida Cristina del estupendo blog Us en llepareu els dits que sé de verdad que si todavía no lo conocéis acabaréis encantados con el por la maravilla de recetas y mimo que le pone en cada una de ellas
Así que hoy, nos damos un homenaje con esta galette rellena de verduras de la huerta, verduras de verano, junto a una cebollita caramelizada, es impresionante
Yogurde coco, frambuesasy sirope de agave. Un día le mencioné a mi amiga Cande, así al pasar, que quería comprarme los moldecitosy le pregunté dónde podía conseguirlos y saben qué ocurrió
Le he llamado "Galette" por la forma más que nada porque se parece, y está inspirada, en las "galettes" bretonas, pero aquí acaba el parecido, porque la masa de estas es muy diferente a la que he hecho yo, que ha sido más bien una masa brisa que contuviera y a la vez enriqueciera el contenido de verduras del interior
Hoy traigo una galettede manzana super rápida y fácil de hacer. Hacía días que tenía una lámina de hojaldre en la nevera y tenía que gastarla, así que he mirado que más había en el frigorífico y había manzanas
Hay muchos productos interesantes dentro, salsas, bebidas, chocolates, chicles, zumo, galletas, cereales, conservas, etc… y a raíz de verlo, decidí aprovechar uno de ellos en esta receta deGalette que tenía en proceso
Galettede Rois que es típica de la repostería Francesa. Para la Galette. Como ya sabéis, el Roscón deReyes se hace como si fuera un bizcocho y tiene un par de levados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.